ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Фура?С прицепом или без ? :lol:
Фура?С прицепом или без ? :lol:
Ну, опытные инструктора обучают и без автомобиляreved:
Вот http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/280050-1к-кв-6-квартал-гипермаркет-магнит
з.ы. вроде ты там отметился вторым постом)))
Ну, опытные инструктора обучают и без автомобиляreved:
Походу реклама согласованна с администрацией форума
А почему тема не в юморе ?!
офигенная фигня - чем дело то кончилось - классно блин
С прицепом или без ? :lol:
:yes4:
Обучалась у инструктора на его авто. Машина оборудована доп педалями. Человек умеет психологичестки воздействовать,создавая ненавязчивое скорее общество,чем наставничество. Обьясняет доступно и понятно.Улавливает многие эмоциональные проявления,понимая что под ними подразумевалось. Чаще работает с женщинами,поэтами психи женщин,воспринимает нормально. Помню как то психанула,встала посреди дороги,вышла и не могу,за руль страшно,а надо. Человек выждал паузу и ушел в другой конец машины,принял аналогичную позу ,через 3 минуты остыв,мне показалось смещным его подражание,тем самым с приподнятым настроением было продолжено занятие. Сейчас вроде он берет 350 за 45 минут и пофигу пробки не пробки-подружка занималась по моему совету. У него есть свободный доступ в автодром,где есть все кроме эстакады,но на площадке есть хороший уклон,на нем и тренировались. Огромных гарантий не дает, все зависит от человека. Я выехала с автодрома через 20 минут на первом занятии, на втором уже полноценно ездили по сложным участкам города, правда на мизерных скоростях.Подружка прокаталась на автодродроме 2 занятия. Но ей в полне зватило 10 ти занятий для того чтобы научится.Политика только одна:Ездий хоть со скоростью 5 км/ч если тебе комфортно,потому что человек воспринимает мир и окружение со скоростью пешехода,а при резком увеличении скорости,начинает упускать часть моментов.Ты сама почувствуешь когда будешь готова ехать быстрее.
Если живем недалеко,к началу занятий он приезжает сам к дому. Подруга жила в жасминке,он приезжал к 3ей дачной.
Минус: Не любит и не практикует занятия на вашей машине. Такое возможно только если он уверен в вашей езде, для мелкой корректировки.
Так что не вижу вашего предложения выгодным:
1. За вами ехать.
2. Вас катать за свой бензин,расходники. Т.к. вам пофигу на ямки и кочки пойманые не вашей машиной.
3. За фиговое наставничество при аварии вы ни за что не отвечаете.
4. В экстренной ситуации вы не сможете ничем помочь.
5. Нет возможности базовых занятий на автодроме,соответсвенно не разработаны поуровневые системы подготовки.
Толку от таких занятий?
Я так могу мужа своего рекламировать.За банку пива и приятную компанию,он вам и расскажет все правила,и поумничает,и даже достанет.
Обучалась у инструктора на его авто. Машина оборудована доп педалями. Человек умеет психологичестки воздействовать,создавая ненавязчивое скорее общество,чем наставничество. Обьясняет доступно и понятно.Улавливает многие эмоциональные проявления,понимая что под ними подразумевалось. Чаще работает с женщинами,поэтами психи женщин,воспринимает нормально. Помню как то психанула,встала посреди дороги,вышла и не могу,за руль страшно,а надо. Человек выждал паузу и ушел в другой конец машины,принял аналогичную позу ,через 3 минуты остыв,мне показалось смещным его подражание,тем самым с приподнятым настроением было продолжено занятие. Сейчас вроде он берет 350 за 45 минут и пофигу пробки не пробки-подружка занималась по моему совету. У него есть свободный доступ в автодром,где есть все кроме эстакады,но на площадке есть хороший уклон,на нем и тренировались. Огромных гарантий не дает, все зависит от человека. Я выехала с автодрома через 20 минут на первом занятии, на втором уже полноценно ездили по сложным участкам города, правда на мизерных скоростях.Подружка прокаталась на автодродроме 2 занятия. Но ей в полне зватило 10 ти занятий для того чтобы научится.Политика только одна:Ездий хоть со скоростью 5 км/ч если тебе комфортно,потому что человек воспринимает мир и окружение со скоростью пешехода,а при резком увеличении скорости,начинает упускать часть моментов.Ты сама почувствуешь когда будешь готова ехать быстрее.
Если живем недалеко,к началу занятий он приезжает сам к дому. Подруга жила в жасминке,он приезжал к 3ей дачной.
Минус: Не любит и не практикует занятия на вашей машине. Такое возможно только если он уверен в вашей езде, для мелкой корректировки.
Так что не вижу вашего предложения выгодным:
1. За вами ехать.
2. Вас катать за свой бензин,расходники. Т.к. вам пофигу на ямки и кочки пойманые не вашей машиной.
3. За фиговое наставничество при аварии вы ни за что не отвечаете.
4. В экстренной ситуации вы не сможете ничем помочь.
5. Нет возможности базовых занятий на автодроме,соответсвенно не разработаны поуровневые системы подготовки.
Толку от таких занятий?
Я так могу мужа своего рекламировать.За банку пива и приятную компанию,он вам и расскажет все правила,и поумничает,и даже достанет.
Не видал таких жадин ? А я видал. Сам охренел просто. Супермаз тягач, к нему фура и прицеп еще сзади. Как прицепили - ХЗ, не спрашивай.
потому что так учить на много сложнее. но учатся значительно быстрее. в итоге для ученика выходит дешевле.Минус: Не любит и не практикует занятия на вашей машине. Такое возможно только если он уверен в вашей езде, для мелкой корректировки.
К стати по поводу чехлов))) в коммерсанте читал, что ребята занимаются но производством ковриков бумажных) и успешно продают в автосалоны и в мойкипотому что так учить на много сложнее. но учатся значительно быстрее. в итоге для ученика выходит дешевле.
и ТС видно решил стать блондином и потратить последние нервы. )))) кстати чехлы в аренду сдаешь еще. а то блин как под деревом поставлю так засрут всю ))))
не будем ставить сверхзадач, пусть хоть фуру научит катать.Не видал таких жадин ? А я видал. Сам охренел просто. Супермаз тягач, к нему фура и прицеп еще сзади. Как прицепили - ХЗ, не спрашивай.
Человек выждал паузу и ушел в другой конец машины
Тоже удивило )) На автобусе учит?Очень круто написал... Как говорится сам себя не похвалишь)))))) особенно про уйти в другой конец машины доставило.
Я думал мне одному так везетблин как под деревом поставлю так засрут всю
Попахивает мошенничеством:dc41bde38af1bebc0ab