Ваш личный автоинструктор

• Автор темы seraelita
  • Дата начала
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
К стати по поводу чехлов))) в коммерсанте читал, что ребята занимаются но производством ковриков бумажных) и успешно продают в автосалоны и в мойки ;)

Кроме них у "ребят" наверняка полный цикл, начиная с лесозаготовки)))

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Очень круто написал... Как говорится сам себя не похвалишь)))))) особенно про уйти в другой конец машины доставило.
Эм..а почему в мужском роде?Не поняла.
А если муж уйдет к моложавой :) с длинными ногами
Я не ревнивая это раз.Сама не старая-два.Ну и ... такой красоты не уходят ;)

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
С данным индивидом вообще не советую никаких дел иметь. На 1000рублей людей опрокидывает и дурачком потом притворяется.
Тема на профильном форуме: http://www.mobile-files.com/forum/showthread.php?331245-Ангел-online

Расскажи лучше про его изобретение - одуванчиковую антенну ))) А то там все на неё ссылаются.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
UnPlug,
Ты сегодня все темы seraelita апаешь?)))

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Учу ездить правильно,быстро и безопасно.
Для начинающиx и водителей среднего класса. Вождение в городе,часы пик. Предовращение аварий ,подготовка к внештатным ситуациям. Объясняю доxодчиво и понятно!Такому не учат в автошколе. Ваше транспортное средство обязательно.
Цена 200р час в обычное время.
Цена 300р час в часы пик.
Скидки от двуx часов.
Учитесь со мной, если не научу то не возьму деньги!!
89042405640 Сергей
Согласовано

к стати автошколы учат от 1000р
а на авито объявления от 500р

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
здрасти всем хочу поведать об одной истории которая произошла со мной 3 года назад только недавно вспомнил чудо ли это или что! у тогда в те времена я сотовые толькоучился ремонтировать был у меня сименс с25 с хреновым передатчиком который неловил я делал эксперименты грел его над плитой пытался выпаять и чудо выпаял а новый не мог впаять добился того что он начал ловить без передачика тобишь усилителя методом впайки на контакт RF коротенького проводочка тоесть сигнал был а потом меня постиг шок я случайно как бы сделал следущее чисто случайно вытянул этот провод как антенну и сделал на конце жилки одуванчиком просто ради прикола и меня поверг шок ТЕЛЕФОН СТАЛ ЗВОНИТЬ С ЗАБЛОКИРОВАННОЙ СИМ КАРТОЙ тоесть у меня были 2 билайн с минусом причем у него еще небыло дисплея тоесть неработал но звонил причем куда хочешь во все города БЕСПЛАТНо это началось примерно в час ночи и я еше начал набирать номера случайныые междугородние оказывается стоял еще антиаон тоесть номер не определялся на другом конце и закон подлости к утру я помял одуванчик и халява кончилась потом как ни крути неполучалось автооответчик говорил что номер заблокирован интересно что это было глук билайна и совпадение что я помял свою антенну или реально это была какая то супер антенна ЭТО НЕ ШУТКИ может так можно сделать что нибудь безлимитное с такой антенной ! хочу послушать кто что скажет!
Ааааааа!!!! :D:b3b4e46f21f040a62b4 Сэраэлита какого хрена ты нам это не рассказал?! Во красава... Это просто писец

что сказать тебе по этому поводу ! Если ты быстро, не откладывая на завтра ,обратишься к хорошему специалисту ,то скорее всего тебе смогут помоч!да и завязывай с дурью .
:a8e6cd7183adb9a51c1

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
seraelita, с тебя новое кресло, пока читал твой опус про одуванчик обасцал все кресло :)

ЗЫ: Давно так не смеялся :)

Верх Низ