OP
Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
девиантная
Обожаю это слово
девиантная
ты так говоришь, как будто это что то плохое. да и вообще, не надо всех под одну гребенку, да.Твоя точка зрения, как это часто бывает, девиантная
Кто водит по уродски - водит по уродски.Твое вождение на дороге, как ты его гордо показываешь всем - уродское. Кто водит по-уродски - вывод сделаешь сам.
Это был пример. Метафора если хочешь. Людей надо судить по их поступкам, а не по тому что они говорят.Про характеристики, по которым людей судят - "помочь тому, с кем виделся пару раз мимоходом" - нерелевантно и крайне однобоко.
я погуглил )Обожаю это слово
Пока нет вроде. Твое вождение на дороге, как ты его гордо показываешь всем - уродское. Кто водит по-уродски - вывод сделаешь сам.
Тут форум. Обсуждение типа. Обсуждаю. Твоя точка зрения, как это часто бывает, девиантная, что ж ты удивляешься, что она вызывает некоторые вопросы.
Про характеристики, по которым людей судят - "помочь тому, с кем виделся пару раз мимоходом" - нерелевантно и крайне однобоко.
я погуглил )
я погуглил )
Слово-то какое новое - "вестибюль"... (из анекдота)девиантная
Ну, и че там?
+1also пожрать в кафе быстрого питания стоит зачастую не сильно дешевле чем в приличном месте )
В улье: салат, суп, отбивная, пюре, компот
Это, блин, не девушка, а слониха какая-то))).
:fbb70e0985b2cd2fecf черт..девушки как правило сильно меньше едят )
так и набирают жиры....вместо супа лучше пирожков набрать)
по теме: нет.
его можно принести с собой и с комфортом употребить на диванчике около выхода в детский мир.етить, вспомнил, я в макдональдсе первый раз побывал на свидании)) выбирал не я) реальный шок, что там не продается алкоголь((
в 2004 году? однако..я в макдональдсе первый раз побывал на свидании))
ночью на проспекте и сейчас не сильно лучшеDAE, кто же знал, что такая подстава будет) и ночью на проспекте мало че можно купить было тогда)
аоы. успокоили) а то я уж испреживалась какая ныче молодеж старомодная пошла)) на первое свидание в таком возрасте))и читать надо не первы раз на свидание, а первый раз в макдональдсе))))
где ты только таких находишь..У многих молодых девушек, предложение отправиться на свидание в ресторан вызовет культурный шок.
Привычный им алгоритм: макдональдс, панорама, давай сделаю минет по быстрому, а то мама просила домой пораньше.
где ты только таких находишь..
по теме-нет.