OP
Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
В этом не уверенМногие свиданки зачастую совмещают с обедом
В этом не уверенМногие свиданки зачастую совмещают с обедом
Сдается мне, все это больше характеризует твой культурный уровень, а не девушкин.У многих молодых девушек, предложение отправиться на свидание в ресторан вызовет культурный шок.
Привычный им алгоритм: макдональдс, панорама, давай сделаю минет по быстрому, а то мама просила домой пораньше.
Что бы пикник с сыром и вином - это надо страшно влюбиться ))) а если просто секаса хочется? и матрешка сойдет )А например пикник на траве с сыром и вином это очень здорово и приятно. Дело не в цене вопроса а в оформлении и подходе.
да. опять же как ты определяешь свиданка это, или просто встреча старых друзей?В этом не уверен
да. опять же как ты определяешь свиданка это, или просто встреча старых друзей?
внешне imho не отличимо.
надо быть разносторонним человеком ))Сдается мне, все это больше характеризует твой культурный уровень, а не девушкин.
Зато внезапно и неожиданно. Типа как сиськами по скайпу потрясти )
Суши роллы - холодная закусь, быстрого преготовления.если так рассуждать все, где нет белых скатертей и официантов за плечом - или бары или быстрое питание.
а если просто секаса хочется? и матрешка сойдет )
Это, блин, не девушка, а слониха какая-то))). Конец истории должен быть типа такого: ... и вот два колобка покатились из Улея сексом заниматься ))).В улье: салат, суп, отбивная, пюре, компот - 350р+
Суши роллы - холодная закусь, быстрого преготовления.
Время ожидания в ресторане входит в список ресторанной этики, типа туда люди пришли пообщаться, а в быстропите - поел и в сторону.Время ожидания заказа в суши баре и в ресторане практически одинаковая. Чем определяется быстроприготовляемость блюда?
Это, блин, не девушка, а слониха какая-то))). Конец истории должен быть типа такого: ... и вот два колобка покатились из Улея сексом заниматься ))).
Один раз - не тридварас, да?надо быть разносторонним человеком ))
По чему же надо судить людей?не надо судить о людях по их достатку и культурному уровню.
во первых в суши тоже ждать приходится к сожалению.Время ожидания в ресторане входит в список ресторанной этики, типа туда люди пришли пообщаться, а в быстропите - поел и в сторону.
я тебя чем то задел? мои взгляды на правильное вождение на дороге, вовсе не значат что я моральный урод =)Один раз - не тридварас, да?
по комфортности общения, по духовной близости.По чему же надо судить людей?
я приглашал в "Матрёшку" ничего, культурного шока не было. Главное (как мне сказали) не куда пригласил, а кто пригласил....
Или речь шла о первом(ых) свидании(ях)?
Пока нет вроде. Твое вождение на дороге, как ты его гордо показываешь всем - уродское. Кто водит по-уродски - вывод сделаешь сам.я тебя чем то задел? мои взгляды на правильное вождение на дороге, вовсе не значат что я моральный урод =)