Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Оченно любопытно узнать ответ на этот вопрос
печалька..ответов не будет
also пожрать в кафе быстрого питания стоит зачастую не сильно дешевле чем в приличном месте )
кстати, суши роллы всякие тоже есть быстрое питание
кстати, суши роллы всякие тоже есть быстрое питание
пообедать в улье стоит рублей 350.Меня как то обедать приглашали пару раз в Улей. Ужаса не испытываю ввиду своей демократичности.
пообедать в улье стоит рублей 350.
так это очень многим нравится.
качество пищи? оно уже давно никак не корелирует с ценой?
атмосфера? да, возможно, но тут опять же все очень субъективно.
Спрашиваю именно о свидании в кафе быстрого питания, такого как "Улей", "Арбуз" и т.п.. Время - значения не имеет. Можно пригласить и утром, и в обед, и вечером. Спрашиваю потому, что видел несколько раз подобное Стало любопытно Отсюда и вопрос
Спрашиваю именно о свидании в кафе быстрого питания, такого как "Улей", "Арбуз" и т.п.. Время - значения не имеет. Можно пригласить и утром, и в обед, и вечером. Спрашиваю потому, что видел несколько раз подобное Стало любопытно Отсюда и вопрос
В улье: салат, суп, отбивная, пюре, компот - 350р+Я не знаю че ты умудряешься в улье на 350р есть у меня больше чем на 120 не получается. Как собственно и в Ереване меньше чем на 800.
Зато внезапно и неожиданно. Типа как сиськами по скайпу потрясти )Для меня уместность заведения определяется ситуацией. Если мужчина за мной ухаживает в начальной стадии отношений и ведет меня на заправку ужинать я не то что бы расстроюсь, но задумаюсь ибо это на мой взгляд не романтично и не интересно, а у меня душевная организация тонкая.