Варю пиво дома около 1,5 года. Начинал с варки концентратного (та самая белая бочка, к ней комплект из концентрата и дрожжей) - получилось НЕЧТО, совсем не похожее на пиво, но сильно алкогольное. Первую партию вылил. Потом узнал про пиво из настоящего солода и хмеля, и как-то втянуло меня... Процесс крайне трудоемкий - поначалу у меня уходил весь день на саму варку, потом еще перелив, розлив, но поверьте - хорошее пиво того стоит. Справедливости ради скажу, что пиво получается не всегда... то прокиснет, то не добродит, то просто невкусное (хз почему), особенно первые варки - совсем не айс, но удачные партии (которых с опытом становится больше и больше) - очень даже вкусное пиво, тем более, что сварено оно из 100% натурального сырья.
P.S. ТС знаю лично, но магазина ингридиентов не имею, процент не получаю, рекламировать не стремлюсь.