Варианты объезда пробок в Заводском районе

• Автор темы БелоСнежка )
  • Дата начала
D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Из Заводского надо попробовать - не пробовала, а вот обратно, летом пыталась - с четвертой попытки Заводской въезд нашла, то дважды в Ленинский сверну, то еще куда-то... незнакома мне та местность, вот и блуждаю...
Живу на комсе.Одно время доводилось кататься от пристанного до дома. 40 минут по объездной-т.е. с комсомольского в алтынку и на сызрань.до поворота на юбилейный. В 22 вечера попробовал через город проехать по чернышевского обратно-около 45 минут-при минимальном трафике. Больше через город не ездил.Плюс чуть бензин сэкономите и кучу нервов. На объездной поаккуратнее со сплошными-там пасутся регулярно.Удачи на дорогах!
Лучший маршрут. Только не через центр надо, а через Затон. И выезжать раньше, а в свободное перед работой время читать книги например) - всё лучше же чем унывать в пробках)
Ага.Еще купить спальный мешок и ночевать в машине)Заодно и высыпаться больше получится-зачем ездить туда-сюда...

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Сегодня толи то что вышла на 10 мин пораньше, толи то что какими-то неведомыми путями поехала, но вообщем доехала сей путь за 50 минут.
Теперь сижу на работе рано и кукую , но это так к слову.
Судя по треку, живёшь возле станции, дорога через карьер хоть и убита, но это -2 переезда, хоть у вас там и по расписанию ходят поезда. На Березиной можно уехать на лево, не поворачивая на Тепличный ехать на Кокурино, перед посадками на право, на грунтовку - выезд около памятника водителям ВОВ. Дорога там летом нормальная, если пыли не боятся, зимой не ездил.

С

Сергей_13

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Может с книжкой в электричке поездить? ;)

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
В Юбилейный электрички не ходят!
Зато от вокзала маршрутка малонаполненая в Юбик идёт, это тоже вариант. В Александровку к 8:00 пол-года ездил, на электричке быстрей чем на машине.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
OP
БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Лучший маршрут. Только не через центр надо, а через Затон. И выезжать раньше, а в свободное перед работой время читать книги например) - всё лучше же чем унывать в пробках)

Вот я все не могу понять все говорят, через Затон быстрее будет, так это же крюк, а по своему маршруту, я как бы напрямик срезаю через центр, в центре пробок не наблюдаю, разве плотное движение, но не сильное ехать можно.

Живу на комсе.Одно время доводилось кататься от пристанного до дома. 40 минут по объездной-т.е. с комсомольского в алтынку и на сызрань.до поворота на юбилейный. В 22 вечера попробовал через город проехать по чернышевского обратно-около 45 минут-при минимальном трафике. Больше через город не ездил.Плюс чуть бензин сэкономите и кучу нервов. На объездной поаккуратнее со сплошными-там пасутся регулярно.Удачи на дорогах!

Ага.Еще купить спальный мешок и ночевать в машине)Заодно и высыпаться больше получится-зачем ездить туда-сюда...

Спасибо за удачу) Но из Заводского в Юбик знаю дорогу, а вот обратно всегда или не доезжала или проезжала поворот на Заводской, а тем более по вечерам во мгле вообще уеду в Волгоград) А вот на работу, это мысль на днях попробую, отпишусь...

Судя по треку, живёшь возле станции, дорога через карьер хоть и убита, но это -2 переезда, хоть у вас там и по расписанию ходят поезда. На Березиной можно уехать на лево, не поворачивая на Тепличный ехать на Кокурино, перед посадками на право, на грунтовку - выезд около памятника водителям ВОВ. Дорога там летом нормальная, если пыли не боятся, зимой не ездил.

О, да, если бы не моя пузотерочка, Mazda3 в городе-то не все спокойно проезжает...

В Юбилейный электрички не ходят!

Надо срочно метро строить ))) Александровка-Юбик - первое направление )))

B

basilios

Guest
О, да, если бы не моя пузотерочка, Mazda3 в городе-то не все спокойно проезжает...
Придется пересаживаться на шниву.
Тем более до Саратова дорога с регулярным постоянством "сходит"
Надо срочно метро строить ))) Александровка-Юбик - первое направление )))
Поддерживаю. Через Сенной.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вот я все не могу понять все говорят, через Затон быстрее будет, так это же крюк, а по своему маршруту, я как бы напрямик срезаю через центр, в центре пробок не наблюдаю, разве плотное движение, но не сильное ехать можно.

по Чапаева внезапно встрять в пробку гораздо проще чем по Чернышевского, плюс на ней светофоров через каждый квартал, что существенно снижает среднюю скорость.

Спасибо за удачу) Но из Заводского в Юбик знаю дорогу, а вот обратно всегда или не доезжала или проезжала поворот на Заводской, а тем более по вечерам во мгле вообще уеду в Волгоград) А вот на работу, это мысль на днях попробую, отпишусь...

ничего сложного :) просто едешь до упора и все )
и в зависимости от времени движения и загруженности дороги, участок Чернышевского от Чапаева до Провиантской, можно объехать через Белоглинскую и ГКБ №2 например, получается значительно быстрее чем стоять в пробке, а по расстоянию наверно метров на 500 больше

Верх Низ