Варианты объезда пробок в Заводском районе

• Автор темы БелоСнежка )
  • Дата начала
OP
БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
с утра из заводского везде пробки. плюс шанс встрять на кумыске/поливандии высок - одна полоса.
комса - радуга - чернышевка - затон - юбик, без вариантов, просто выежать чуть пораньше.

OP
БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
с утра из заводского везде пробки. плюс шанс встрять на кумыске/поливандии высок - одна полоса.
комса - радуга - чернышевка - затон - юбик, без вариантов, просто выежать чуть пораньше.

да, большинство об этом пути следования говорят... попробую и его... а пораньше?! ну, раньше и так уже некуда, я из-за города еду и в 6:50 уже в пути... а к 9ти приезжаю... это дай бог, на переезды за городом не попасть...

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
да, большинство об этом пути следования говорят... попробую и его... а пораньше?! ну, раньше и так уже некуда, я из-за города еду и в 6:50 уже в пути... а к 9ти приезжаю... это дай бог, на переезды за городом не попасть...
Ко скольки на работу то надо? К 9-ти?
По чернышке от Шелковичной сейчас тоже часто стоит, помоему проще уходить на чапаева и потом по Московской до Волги ну и через затон...

вот к примеру - через город http://maps.yandex.ru/-/CVbvFCyx 21км , допустим расход 12л/100км . бензина будет потрачено 2,5л. Средняя скорость движения по городу предположим 15кмч, значит путь составит = 1ч 24мин.

через объезд - http://maps.yandex.ru/-/CVbvFKI0 65км. допустим расход 7л/100км. бензина будет потрачено 4,5л. Средняя скорость движения предположим 75кмч, значит путь займет = 52 мин.
Конечно извините, но вряд ли в пробках расход авто будет 12л. Это расход в городе со светофорами и неспешной ездой... в пробках расход значительно выше. Лично я засекал, при моей езде городской цикл без пробок - расход около 15-ти, а в пробках почти в 2 раза больше. Но я лично почтоянно на "D" стою.

Через кумыску то же вряд ли быстрее получиться, поливандия стоит всегда.

Поэтому вам мой совет - смириться и обзавестись попутчиками))))
Конечно можно сократить время простоя засчет кустарно организованых объездов дворами минут на 20 максимум, но лично я отказался от этого (в основном, если только не опаздываю оч. сильно) в виду того, что не хочется выглядить и быть уродом в глазах честно стоящих

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
А не вариант на общественном транспорте ездить? На трамвае без пробок до центра, а из центра в Юбилейный утром пробок нет. Маршрутка или автобус за 20 минут.
Или лучше стоять в пробках в личном авто несколько часов в день всю жизнь?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
А не вариант на общественном транспорте ездить?
Слабо! Поездил я тут на транспорте, пока машина стояла, кильки в бочке и то просторнее лежит, вонища потом+перегара, наваливающаяся мразота, считающая, что я ее должен держать, тупая баба, рассказывающая всем подряд одну историю по кругу, как у нее семья траванулась, что чем блевал и срал, как это пахло...

OP
БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
А не вариант на общественном транспорте ездить? На трамвае без пробок до центра, а из центра в Юбилейный утром пробок нет. Маршрутка или автобус за 20 минут.
Или лучше стоять в пробках в личном авто несколько часов в день всю жизнь?

А до города на попутках?
А для чего а/м?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
через кумыску яндекс показывает 40км http://maps.yandex.ru/-/CVbvFSoM. что будет может чуть быстрее чем через город и не так затратно по бензу
Через Кумыску утром не вариант - в Поливановке утром пробка начинает от кольца трамвая и заканчивается в районе 7-й Дачной.
получится намного дольше.

p.s. Всё-таки единственный вариант - через Чернышевского ехать. Быстрее никак не получится.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Это прикольно будет, ехать из-за города с тремя пересадками на общественном транспорте, ещё бросая где-то в Заводском машину... ;)
Тот ещё квест. Зато на работу к обеду бодрым приезжать, да?

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
А до города на попутках?
Вы сами указали отправную точку вот это место:
Интересует путь от точки А (Заводской ул.Тульская (въезд из-за города)
Откуда мы знаем, где вы точно тогда живете? Укажите точное место, откуда вы начинаете своё движение на работу и всё.
Наверно для того, что бы каждый день стоять утром 2 часа в пробках и вечером 2 часа в пробках. Итого 4 часа.
Вы просто в Москве не жили. У меня родственник в Москве живет на одном конце столицы, а работает на другом конце. У него неплохая иномарка, но на работу он каждый день добирается на метро и маршрутках. Я был удивлен, и спросил почему он так делает. Ответ предсказуемый: на автомобиле дорога у него занимает в день туда-обратно около 6-ти часов!

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Конечно извините, но вряд ли в пробках расход авто будет 12л. Это расход в городе со светофорами и неспешной ездой... в пробках расход значительно выше. Лично я засекал, при моей езде городской цикл без пробок - расход около 15-ти, а в пробках почти в 2 раза больше. Но я лично почтоянно на "D" стою.

Через кумыску то же вряд ли быстрее получиться, поливандия стоит всегда.

Поэтому вам мой совет - смириться и обзавестись попутчиками))))
Конечно можно сократить время простоя засчет кустарно организованых объездов дворами минут на 20 максимум, но лично я отказался от этого (в основном, если только не опаздываю оч. сильно) в виду того, что не хочется выглядить и быть уродом в глазах честно стоящих
у меня расход выше 12 в жесткой пробке не подымается. зимой если только. вообще честно говоря у ТС выход только выезжать пораньше, потому что все таки короткий путь он лучше чем длинный , хоть и быстрее

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Раз речь зашла про переезды, то едется со стороны Багаевки/Александровки.
Оттуда два часа до Юбилейного - вполне нормальный вариант.
в таком случае на электричке можно

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Вы просто в Москве не жили.
так в Москве проще на метро, чем на авто, здесь я согласен, но у нас....
Из комсы в Энгельс 26 км, в среднем, с учетом пробки, расход 2-2,5 литра.

Оптимальный путь, к.м.к. по ново-астраханскому шоссе до зуборезного, потом на Энтузиастов и с нее на Орджоникидзе, ну а далее Чернышевского - Затон

R

raivotar

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Все объезды слишком невыгодны. Поэтому остается кратчайший путь - по Чернышевского. И сосредоточиться на поиске локальных мест объезда пробок.

А вообще - в жизни бы не стал выбирать такое место работы / место жительства, ни за какие деньги :) Но тут бессмысленно спорить, у каждого своё видение.

O

oleg937

Участник
Реакции
16
Баллы
18
А если так:
Объездная - Сокол - Московское шоссе - Елшанская ул. - Сокурский тракт - Тархова - Юбилейный

O

oleg937

Участник
Реакции
16
Баллы
18
Минусы - ж/д переезды и убитый участок на Сокурском тракте

Верх Низ