M
Magistr
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Украли правую крышечку на омыватель фар. Машина была припаркова у работы в центре. Стоит она дорого, и красить надо. Езжу с заклееной дыркой теперь
TaShSvet&Estonec, а может от замыкания сгорела?)
это не вандализм, это самозащита.Регулярно спускаю колеса дебилам, перегораживающим проезд\выезд.
А вы задумовались о том что вандализмом может быть реакция жителей двора за неправильно настроенную сугналку срабатывающую от дуновения ветра либо поставленную поперек двора или на тротуаре машину?
Всякое же бывает. Сам в прошлом году не смог выехать из своих дворов, из-за шлифующего камаза, назад в горку тоже не заехать, пришлось припарковаться в аппендиксе перед копейкой, по виду не часто выезжающей. Пошёл домой переждать. Так тот дурень решил выехать куда-то, и заодно типа отомстил, выкрутил золотник. Пришлось ему мне выдать насос и ещё ждать пока неспеша накачаю колесо. На данный момент та машина уже с лета стоит совсем не используемая.это не вандализм, это самозащита.
Не бывает. Когда, сцуко, ублюдок ставит машину, упираясь передним бампером в подъезд. Или недавно было у меня, собрался домой с работы ехать, выхожу, иду в арку, а мне навстречу идет самка человека с белыми волосами. Не знаю почему, мне ее рожа сразу не понравилась. Выхожу - писец, понятно почему не понравилась. Эта [цензура] припарковала машину поперек моей, прямо на въезде, оставив мне для маневра 20 см до её правой бочины. А сзади еще с утра машина заперла меня, я это видел, но значения не придал, не думал просто, что найдется уникал, который спереди меня встанет. Я был неправ. В итоге, после долгого пинания ее машины, воя сигналки взял лопату, срыл сугроб спереди и выехал, покрутив руль раз 50 туда-сюда. Все 4 золотника ждали ее на капоте. Спускал и буду спускать. Потому что сам НИКОГДА не закрываю никого, НИКОГДА. Я лучше проеду пару кварталов веперд и найду свободное место.Всякое же бывает. Сам в прошлом году не смог выехать из своих дворов, из-за шлифующего камаза, назад в горку тоже не заехать, пришлось припарковаться в аппендиксе перед копейкой, по виду не часто выезжающей. Пошёл домой переждать. Так тот дурень решил выехать куда-то, и заодно типа отомстил, выкрутил золотник. Пришлось ему мне выдать насос и ещё ждать пока неспеша накачаю колесо. На данный момент та машина уже с лета стоит совсем не используемая.
Вообще не надо считать себя умнее всех, ну перекрыл, бывает. Ждём, поясняем. Если не понимает, то другой разговор. Сразу бросаться выкручивать всё что откручивается, дебилизм. А оно близко к понятию вандализм
:b3b4e46f21f040a62b4а мне навстречу идет самка человека с белыми волосами. Не знаю почему, мне ее рожа сразу не понравилась
А что будет если не найдешь?Я лучше проеду пару кварталов веперд и найду свободное место.
если закрываю, оставляю телефон.Не бывает. Когда, сцуко, ублюдок ставит машину, упираясь передним бампером в подъезд. Или недавно было у меня, собрался домой с работы ехать, выхожу, иду в арку, а мне навстречу идет самка человека с белыми волосами. Не знаю почему, мне ее рожа сразу не понравилась. Выхожу - писец, понятно почему не понравилась. Эта [цензура] припарковала машину поперек моей, прямо на въезде, оставив мне для маневра 20 см до её правой бочины. А сзади еще с утра машина заперла меня, я это видел, но значения не придал, не думал просто, что найдется уникал, который спереди меня встанет. Я был неправ. В итоге, после долгого пинания ее машины, воя сигналки взял лопату, срыл сугроб спереди и выехал, покрутив руль раз 50 туда-сюда. Все 4 золотника ждали ее на капоте. Спускал и буду спускать. Потому что сам НИКОГДА не закрываю никого, НИКОГДА. Я лучше проеду пару кварталов веперд и найду свободное место.
Не бывает. Когда, сцуко, ублюдок ставит машину, упираясь передним бампером в подъезд. Или недавно было у меня, собрался домой с работы ехать, выхожу, иду в арку, а мне навстречу идет самка человека с белыми волосами. Не знаю почему, мне ее рожа сразу не понравилась. Выхожу - писец, понятно почему не понравилась. Эта [цензура] припарковала машину поперек моей, прямо на въезде, оставив мне для маневра 20 см до её правой бочины. А сзади еще с утра машина заперла меня, я это видел, но значения не придал, не думал просто, что найдется уникал, который спереди меня встанет. Я был неправ. В итоге, после долгого пинания ее машины, воя сигналки взял лопату, срыл сугроб спереди и выехал, покрутив руль раз 50 туда-сюда. Все 4 золотника ждали ее на капоте. Спускал и буду спускать. Потому что сам НИКОГДА не закрываю никого, НИКОГДА. Я лучше проеду пару кварталов веперд и найду свободное место.
Щаз Коля Валуев ацтой, щаз Федя Емельяненко рулид.Ну а если например "Коля Валуев" застанет тебя за выкручиванием золотников из его авто?
З.Ы. Я не против если меня закроют во дворе главное что реквизиты оставляют, я и сам вечером бывает перекрываю когото, но всегда оставляю номерок
+много. Бывает что пехом и не только пару кварталов приходиться чесать от места, где можно поставить машину до места, куда приехал. И ничего, живой, здоровье поправлю пешими прогулками.Потому что сам НИКОГДА не закрываю никого, НИКОГДА. Я лучше проеду пару кварталов веперд и найду свободное место.
Найду. Пусть подальше, но найду, закрывать не буду.А что будет если не найдешь?
И чё ?Ну а если например "Коля Валуев" застанет тебя за выкручиванием золотников из его авто?
Сочувствую жесть.Моему мужу какой-то умник как-то яйцо на лобовое стекло скидывал,потом у свекрови во дворе сломали зеркало у волги,видимо не понравилось,что машина долго стоиТ,хотя проезд мы никому не закрывали.
В мои жигули неоднократо пытались влезть и замке ковырялисьи в багажник пытались пролезть,резинку разрезали, капот пытались открыть,только зря машину обдрали,как-то крышку бензобака сломали,буквально на запчасти разобрали,на волге крышку просто украли.А на днях на жигулях какие-то умники,пытались боковое зеркало украсть с водительской стороны,скрутили болтики,а снять не смогли