SHDV
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Мне как-то два колеса порезали. Вечером подъехал к дому, места для парковки не было, припарковался около соседнего, утром подхожу к машине - два задних колеса порезаны.
жесть ...каким шрифтом написали ?! видать красивым раз не стирала ?!:a8e6cd7183adb9a51c1 слово с..а хоть без ошибок написали ?!Надпись-то, пофиг, я ее даж сутки не стирала, любовалась
:girl_haha: шрифт жирный, капслоком писали видно))))нее, слово "с..ка" было написано грамотно так, сразу заметно, что аффтар старался оочень)))ляпотааа:girl_haha:жесть ...каким шрифтом написали ?! видать красивым раз не стирала ?!:a8e6cd7183adb9a51c1 слово с..а хоть без ошибок написали ?!
вот вот это истина :declare:... и они вымещают свою никчемность на том, что им не ответит и когда никто не видит
вандализм это в основном малолетки либо тупо те, кому в жизни не сильно повезло и они вымещают свою никчемность на том, что им не ответит и когда никто не видит
девушка поругалась с парнем - встала задом у двери и каблуком всю дверь изтыкала , шубу на замену + перекраска и бла бла бла .... тоже факт и из жизни...это назвать вандализмом или психом ?? :smile2:Не только. На самые низкие поступки порой способны и люди, от которых меньше всего этого ждёшь. Факт.
девушка поругалась с парнем - встала задом у двери и каблуком всю дверь изтыкала
Вот непонимаю я женскую логику ))))) Понимаю за что девушку в данном случае в больничку нужно, а парня то зачем?Девушку в больничку надо отпрвить, и парня туда же.