Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
Что ж она на Иосифа Виссарионовича покойного, всегда тявкалаО покойном или хорошо, или ничего. Кому безразлично те промолчали. Отметились лишь "избранные".
Что ж она на Иосифа Виссарионовича покойного, всегда тявкалаО покойном или хорошо, или ничего. Кому безразлично те промолчали. Отметились лишь "избранные".
Что вы можете сказать про Чикатило?Еще раз повторю, о покойном или хорошо, или ничего. Есть элементарные правила приличия.
Она кого убила? Или отдавала приказы убивать как например Гитлер? Человек высказывал свою точку зрения и только. В итоге заплатила за это своим здоровьем и в конце концов жизнью.Что вы можете сказать про Чикатило?
Идейные лидеры они гораздо и еще раз гораздо страшней Чикатило. Именно такие лидеры "заражают" ума людей (самый банальный пример Бендера). Бендера может сам никого и не убил, но его идеи проливают кровьОна кого убила? Или отдавала приказы убивать как например Гитлер? Человек высказывал свою точку зрения и только. В итоге заплатила за это своим здоровьем и в конце концов жизнью.
Она не была лидером и не стремилась к власти.Идейные лидеры они гораздо и еще раз гораздо страшней Чикатило. Именно такие лидеры "заражают" ума людей (самый банальный пример Бендера). Бендера может сам никого и не убил, но его идеи проливают кровь
Она не была лидером и не стремилась к власти.
))))))))))Она не была лидером и не стремилась к власти.
Кличко?)))))Она не была лидером и не стремилась к власти.
ты гнилой человек...
как пел Гребенщиков:
"Мне жалко тебя,
но пальцы твои в грязи..."
Саурон :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1, а чеж не Саруман?Не хотел ничего писать в этой теме , но вот последнее выступление
.
Умерла она , отравившись собственным ядом.
да вот свою избранность и воспитанность показать пытаются....Вы в своем уме, дорогие поборники морали?
Баба Лера ненавидела русских и Россию.
Ее кончина лично для меня не повод для скорби.
хорошие клиенты для ск культурныеда вот свою избранность и воспитанность показать пытаются....
а это тут причем?ooh_lol:хорошие клиенты для ск культурные
да просто ooh_lol:а это тут причем?ooh_lol:
но хоть какое-то логичное объяснение)да просто ooh_lol:
ответил в личкуно хоть какое-то логичное объяснение)
хорошо сказал!Ее кончина лично для меня не повод для скорби.