Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 527
- Баллы
- 113
Я бы сказал *овном.Умерла она , отравившись собственным ядом.
Я бы сказал *овном.Умерла она , отравившись собственным ядом.
Сдохла псина своей псиной смертью, туда ей и дорога. При случае обязательно заеду не только плюнуть на её могилу.Просто чего уже на могилу плевать?
Причем это на всех форумах страныКакие тут хорошие и добрые люди отписались.... приятно почитать комментарии, молодцы
Люди прозрели.Причем это на всех форумах страны
Вот! Предполагаю, это наиболее точный диагноз... Некоторые форумчане тоже могут разделить её участь... Больно много злобы и яда... ((((((Умерла она , отравившись собственным ядом.
+1, лучше и не скажешь!Вот! Предполагаю, это наиболее точный диагноз... Некоторые форумчане тоже могут разделить её участь... Больно много злобы и яда... ((((((
Это вы про это?Некоторые форумчане тоже могут разделить её участь... Больно много злобы и яда... ((((((
Сдохла псина своей псиной смертью, туда ей и дорога.
Я бы сказал *овном.
зря из психушки выпустили в свое время
Долго эта тварь землю топтала.
))))))))))))))Это вы про это?
местечковая злоба на АС - это детский лепет по сравнению с тем, что несла эта мразь...Больно много злобы и яда... ((((((
И про это тоже... Почитаешь форум, твоюжевтрибогаибоженятмать!!!! Готовы живьем закопать оппонента....((((( Нам врагов не надо, друг друга сами уничтожим...((((Это вы про это?
Спасиб))) всё вспоминал как этого мудака картавого кличут...ps^ чё то не слышно плача другой мрази-дружка новодворской, мошенника борового...
Больше.По России сложно сказать, а вот на АС как раз 5-10% нормальных людей)))
По России сложно сказать, а вот на АС как раз 5-10% нормальных людей)))
А в твоем - ты и аналоги.Нормальные в твоём понимании это ты и аналоги?
Вась, ну с твоим-то лицом, ты-то куда? ooh_lol:Нормальные в твоём понимании это ты и аналоги?
а я akishу сегодня видел живогоНормальные в твоём понимании это ты и аналоги?