Mazzay
Super Moderator
- Регистрация
- 21.02.2007
- Сообщения
- 77 901
- Реакции
- 4 511
- Баллы
- 113
Штукенция, спора нет, полезная. Но, зачем на Дальнем Востоке нужна речная рыба?
Да в морозилке и без вакууматора все прекрасно сохраняется.) Только сегодня ел кашу манную с клубникой прошлогоднего урожая.)Ягоды на зиму в морозилку вакумирую, зимой - компот из свежей вишни или клубника со сливками)))
Короче, Маззай, отправляй рыбу на Дальний Восток в морозилке.Да в морозилке и без вакууматора все прекрасно сохраняется.) Только сегодня ел кашу манную с клубникой прошлогоднего урожая.)
Меня один рыбак учил, что прежде чем солить рыбу и в дальнейшем вялить или сушить, то ее три-четыре дня надо подержать в морозилке.Сегодня селёдку солёную закатал и в морозилку, спецы говорят отлично сохраняется!
Ну это не про селёдку!Меня один рыбак учил, что прежде чем солить рыбу и в дальнейшем вялить или сушить, то ее три-четыре дня надо подержать в морозилке.
Нет, конечно.Ну это не про селёдку!
интересно... мороженосоленая селедка.Сегодня селёдку солёную закатал и в морозилку, спецы говорят отлично сохраняется!
Делал "бочковой посол" в банке, две штуки съели, третью решил положить на хранение..интересно... мороженосоленая селедка.
Правильно приготовленное сало месяц пролежит в холодильнике завернутое в бумагу.Пробовал вакуумировать соленое сало, в холодильнике лежит месяц не портится.Рыба вяленая лежала тоже месяц.
Зачем ягоды вакуумировать в морозилку? Они и так отлично лежат в простых контейнерах.Ягоды на зиму в морозилку вакумирую, зимой - компот из свежей вишни или клубника со сливками)))
Так оно подсыхает, вялится.В пакете задохнуться может. Завакуумированное хранится лучше.ИМХО.Правильно приготовленное сало месяц пролежит в холодильнике завернутое в бумагу.