OP
Yujen
Guest
С каких это пор японские машины стали носить еврейские имена?... Парадокс...:derisive:
Тебе не понять! обратись к белорусским блогерам ))))))))))))))))))) они разберутся)))))
С каких это пор японские машины стали носить еврейские имена?... Парадокс...:derisive:
прям пару рожков в них разстрелятьмой двор - это ппц., а в ночь 10.01.2012 мне какие-то ублюдки в 4 утра поцарапали новую мою машинку, вот поймать и уничтожить выблюдков.
прям пару рожков в них разстрелять
есть из чего?если бы это было законно...
даже палка раз в год стреляет.есть из чего?
ну если ты знаешь что это за двор, зачем оставлять на ночь в "таком" дворе "новую машинку"?мой двор - это ппц., а в ночь 10.01.2012 мне какие-то ублюдки в 4 утра поцарапали новую мою машинку
ну если ты знаешь что это за двор, зачем оставлять на ночь в "таком" дворе "новую машинку"?
а что касается Южно-Зелёной - это район своеобразный, работал я там на Ю-З 12, ходил пешком )))
около дома оставляют машинки в основном те, кто там с пелёнок живёт ;-)
и кто собственно всю местную "интеллигенцию" знает с детских лет ;-)
патамушта они все сидят.не припомню недовольных моей работой клиентов
посмотрел определение слова "гетто"не пойму чего развели "сыр бор". В Саратове чуть ли не каждую неделю по несколько раз сжигают иномарки. Заводской р-он так это вообще гетто.
Чему возмущаться и удивляться?
ты считаешь жителей заводского этническим меньшинством?
тем более на окраине городской агломерации
+1А Приоры на пр.Кирова, которые людей давят?
А Приоры на пр.Кирова, которые людей давят?
Как и любой депрессивный район, тем более на окраине городской агломерации - представляет собой гремучую смесь НЕ отличающуюся особой привлекательностью.