Oleg249
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
Нет. Она просто убила бездомную собаку покусавшую её ребёнка.
Достоверно?
Что ж получается, Грин Пис - террористическая организация?
Нет. Она просто убила бездомную собаку покусавшую её ребёнка.
Ну вот, ты уже стал торговаться... Тогда прямой вопрос лично тебе: каким имуществом ты можешь оправдать лишение лично твоей жизни?... НЛ...смотря какое оно, это имущество )))))))
Нет. Нешутка такая несмешная.Достоверно?
Да ладно? Тут вот пол форума говорит, что жизнь некоторых собак, важнее жизни некоторых людей.А машину за собаку... Ну чтож, значит у кого то такие понятия о балансе в природе...
Любое. И ты об этом знаешь.смотря какое оно, это имущество )))))))
т.к. домашние животные приравнены к вещам... шучу, картинки у меня есть в количестве кхы кхы кхы тысяч штук, с изображением франклина, могут за них как 2 байта переслать....Ну вот, ты уже стал торговаться... Тогда прямой вопрос лично тебе: каким имуществом ты можешь оправдать лишение лично твоей жизни?... НЛ...
да, поэтому я против слов:"хорошо хоть сами живы остались" это утырков надо во все щели "конопатить", чтобы они боялись. а не мы ихЛюбое. И ты об этом знаешь.
Людям свойственно сопостовлять всё, что они видят, слышат... Может кто-то считает, что жизнь некоторых собак важнее жизни некоторых людей... В таком случае мне остаётся только соболезновать тем людям, чью жизнь оценили ниже чем жизнь собаки... Шкала ценностей у каждого своя...Да ладно? Тут вот пол форума говорит, что жизнь некоторых собак, важнее жизни некоторых людей.
???... Не вижу взаимосвязи... Это твоя бравада?... А с чего ты взял, что я проявляю трусость, заявляя, что хорошо, что человека оставили живым и всего лишь покусились на его собственность?...:2dda8142dde7142ad02да, поэтому я против слов:"хорошо хоть сами живы остались" это утырков надо во все щели "конопатить", чтобы они боялись. а не мы их
Сам оцени, с одной стороны собачка больная и хромая, которая живет рядом с твоим домом и с другой губер, помочь можешь только одному! лично я помогу собачке! и ты тоже, и 90% погут собачке! знаешь почему?Может кто-то считает, что жизнь некоторых собак важнее жизни некоторых людей...
???... Не вижу взаимосвязи... Это твоя бравада?... А с чего ты взял, что я проявляю трусость, заявляя, что хорошо, что человека оставили живым и всего лишь покусились на его собственность?...:2dda8142dde7142ad02
Почему?... С удовольствием выслушаю твои обоснования..., тем более, что в свой список ты внёс и меня, и 90% остальных людей...Сам оцени, с одной стороны собачка больная и хромая, которая живет рядом с твоим домом и с другой губер, помочь можешь только одному! лично я помогу собачке! и ты тоже, и 90% погут собачке! знаешь почему?
Ты сделал вывод, который удобен твоему мировосприятию... Пусть так и будет для тебя...из твоих слов!
потому что собачка реально нуждается в помощи.... а губер... ну посмотри на павлушу.... чмо оно и есть чмо!Почему?...
да будет так!Ты сделал вывод, который удобен твоему мировосприятию... Пусть так и будет для тебя...
Что ж получается, Грин Пис - террористическая организация?
Да. Тойота Микра...
Недовольные твоей работой скоро откинутся с нар...)))за 8 лет юр практики не припомню недовольных моей работой клиентов
эх и флудеры...
1) у меня не микра, а чистокровный японец Марч
2) Марчеус ночует в гараже
3) за 8 лет юр практики не припомню недовольных моей работой клиентов
С каких это пор японские машины стали носить еврейские имена?... Парадокс...:derisive:Марч
Марчеус