В хоккей играют настоящие мужчины ...

• Автор темы LUCIFER
  • Дата начала
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Может вечерком на Спартак?)))Откроем уличный сезон, не взирая на лед)

H@MER™

H@MER™

Участник
Реакции
4
Баллы
38
могу вас обрадовать открылся вчера Сокол и Динамо

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Сегодня был на динамо, лёд сцука скользкий, надо коньки точить)

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Предлагаю в воскресенье уже опробовать каток...любой!

LacostA

LacostA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
поКатаимсИ!!

эт к нашему водятлу)))))

а который из водятлов ваш?? ;) сейчас накатаем обращение ))

черт +1!

лично я - за! и заодно это будет мини подготовка к приближающейся сказочной ночи.. :ac50:

OP
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я заезжал на каток около ДК Техстекло, на конечной 5-го троллейбуса, так там залили лед дня три-четыре назад. Лед не очень хороший пока, отливать его придется ещё.Около бортов и ворот неровности и кочки, но дыр и трещин нет. Асфальт тоже не выступает нигде. Народ уже катается мелкими кучками. Пообщался с местными,говорят в выходные уже собираться начнет народ как в прошлом году. Уже приезжали ещё парни узнавать как лед. Так что в крайнем случае в след. выходные будет уже массовая игра надеюсь. Сегодня ещё раз заеду, может по-новой залили. А завтра вечером уже с клюшкой может приеду, разомнусь, вспомню как играть нужно))) Так что, ледовая братия, до скорой встречи на льду в боевых условиях. )))

H@MER™

H@MER™

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Я заезжал на каток около ДК Техстекло, на конечной 5-го троллейбуса, так там залили лед дня три-четыре назад. Лед не очень хороший пока, отливать его придется ещё.Около бортов и ворот неровности и кочки, но дыр и трещин нет. Асфальт тоже не выступает нигде. Народ уже катается мелкими кучками. Пообщался с местными,говорят в выходные уже собираться начнет народ как в прошлом году. Уже приезжали ещё парни узнавать как лед. Так что в крайнем случае в след. выходные будет уже массовая игра надеюсь. Сегодня ещё раз заеду, может по-новой залили. А завтра вечером уже с клюшкой может приеду, разомнусь, вспомню как играть нужно))) Так что, ледовая братия, до скорой встречи на льду в боевых условиях. )))

напиши мне в асю,ася в профиле

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
я тоже там неподалеку живу, куплю клюшку, начну учиться играть)

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48

Так может там и встретимся? Не люблю я эти большие катки...Бегай за шайбой...А тут борта есть...

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Я пасс на выходных...Готов в понедельник...

Верх Низ