Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Может вечерком на Спартак?)))Откроем уличный сезон, не взирая на лед)
Что-то Lucifer'а не слышно... Интересно, как там поживает коробка на Техстекле
Может вечерком на Спартак?)))Откроем уличный сезон, не взирая на лед)
откуда поедеШ? я может поеду с Night Devil ом
ЭЭЭй! ребят! а девушек захватите? мы тоже покататься хотим ))))
С клюшками?)))
ЭЭЭй! ребят! а девушек захватите? мы тоже покататься хотим ))))
а что? можем и с клюшками ))) составим вам прямую конкуренцию :to_clue))))))
эт к нашему водятлу)))))
Предлагаю в воскресенье уже опробовать каток...любой!
а который из водятлов ваш?? сейчас накатаем обращение ))
Я заезжал на каток около ДК Техстекло, на конечной 5-го троллейбуса, так там залили лед дня три-четыре назад. Лед не очень хороший пока, отливать его придется ещё.Около бортов и ворот неровности и кочки, но дыр и трещин нет. Асфальт тоже не выступает нигде. Народ уже катается мелкими кучками. Пообщался с местными,говорят в выходные уже собираться начнет народ как в прошлом году. Уже приезжали ещё парни узнавать как лед. Так что в крайнем случае в след. выходные будет уже массовая игра надеюсь. Сегодня ещё раз заеду, может по-новой залили. А завтра вечером уже с клюшкой может приеду, разомнусь, вспомню как играть нужно))) Так что, ледовая братия, до скорой встречи на льду в боевых условиях. )))
Я заезжал на каток около ДК Техстекло, на конечной 5-го троллейбуса, так там залили лед дня три-четыре назад. Лед не очень хороший пока, отливать его придется ещё.Около бортов и ворот неровности и кочки, но дыр и трещин нет. Асфальт тоже не выступает нигде. Народ уже катается мелкими кучками. Пообщался с местными,говорят в выходные уже собираться начнет народ как в прошлом году. Уже приезжали ещё парни узнавать как лед. Так что в крайнем случае в след. выходные будет уже массовая игра надеюсь. Сегодня ещё раз заеду, может по-новой залили. А завтра вечером уже с клюшкой может приеду, разомнусь, вспомню как играть нужно))) Так что, ледовая братия, до скорой встречи на льду в боевых условиях. )))
Так может там и встретимся? Не люблю я эти большие катки...Бегай за шайбой...А тут борта есть...