Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
Ginger:
Спасибо за изоленту Получится - обязательно приеду.
Спасибо за изоленту Получится - обязательно приеду.
там лёд в ямах и трещинах весь,запарились сёдня спотыкаться
Млин надо газеты рыть искать б/у хоккейные 43 размера. Уже лет 10 на коньках не катался.
С пожарными легко можно договориться. Отлично зальют.Предлагаю не изобретать велосипед и не искать новую коробка,эта вроде ничего,а просто собраться вечером и залить самим лед...там делов-то)))
С пожарными легко можно договориться. Отлично зальют.
Млин надо газеты рыть искать б/у хоккейные 43 размера. Уже лет 10 на коньках не катался.
Спасибо. Но я люблю хоккейные высокие. Буду искать.Я себе на неделе новые куплю. Если хочешь, у меня старые как раз 43, но я их покупал лет наверное 15 назад, модель соответствующая Ноги устают быстро. Подойдут - забирай. Может хоть на время сойдут.
заехали на 2 одна коробка в хламе,другая залита там катаются но она тоже в хлам )лучше на спартаке играть,завра например вечером
Предлагаю не изобретать велосипед и не искать новую коробка,эта вроде ничего,а просто собраться вечером и залить самим лед...там делов-то)))
2 Агония-есть коньки 38 размера,фирмы САЛЬВО,мои детские)))Если нужно ,могу дать покататься)))
Даа... классно поиграли! Я куртку потом просто выжал от пота. Но надо искать еще альтернативное место(места) дозаявлять еще игроков в команды, и разузнать что там с Кристаллом по ночам. Если возможность поиграть там хотя бы раз в недельку.
Был на Спартаке сегодня часов в 8: лед убитый и снега столько, что шайбу не найти. Говорят, что в 6 там народу не протолкнуться. Для тех, кто может, предлагаю днем. Хоят и к 6-ти наверное смогу подъехать, если желающих не будет.
Если бы договориться с местными сторожами на поздно-вечернюю заливку, то вполне реальный вариант. М ы в общем-то в детском парке коробку только в ручную и заливали.
Может мне дашь попользоваться? У девушки коньков нету, а у нее как раз 38 размер
А я тебе краги привозил...
Лучшая альтернатива - Спартак, но днем, пока народу нет. Потом лед убивается в хлам. В Кристалле год назад снять лед на 1 час стоило 5000р. Сколько сейчас - хз, но могу узнать. Есть еще возможность играть с действующими командами, но там без формы делать нечего - убьют нафиг. И денег берут соответственно от 200 до 500 деревянных в час в зависимости от количества народа. Насчет этого варианта могу попробовать узнать если найду тех людей, кто предлагал в прошлом году.