BiV
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
в воскресенье я буду играть с товарищем,во сколько приезжать туда?
3. Самый жопный косяк: я клюшку купил не под ту руку. Как выбирал, хз. Завтра новую покупать буду.Эту продам левше подешевке. )))
Вот это у тебя цель была....что ни на что не обращал внимание при покупке)))Ничего,есть же тот кому она нужна)))
Сегодня покатался на этой площадке - классно! Очищенная вся от снега. Завтра фотки её выложу-чтоб знали на что идете))). Обнаружил косяки:
1. Около бортов лед не особо.
2.Я разучился ездить назад и резко тормозить (упал несколько раз жестко - но боевой запал не утратил).
3. Самый жопный косяк: я клюшку купил не под ту руку. Как выбирал, хз. Завтра новую покупать буду.Эту продам левше подешевке. )))
2 LUCIFER. А ты сегодня поедешь на эту площадку? Если да то во сколько?
Так и не понял ты клюшку в какой стороне держишь от себя справа или слева и какую купил? Кстати ты в прошлой жизни кем был защитником или нападающим?:nhl_checking:
Насколько я понял еще команда snrc может собраться к нам в противники. Вот было бы здорово..
Чувствую нана было брать все щитки)))Парни,какой турнир)))После стольких лет курения и алкоголя?
да ладно-ты хоть клюшку подготовь. А играть будем только на технику и ни ни в корпус.
да ладно-ты хоть клюшку подготовь. А играть будем только на технику и ни ни в корпус.