armmc
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Собираюсь в ладу маркет за авто, кто даст какие советы по поводу оформления приобретения...первый раз покупаю с салона!
Собираюсь в ладу маркет за авто, кто даст какие советы по поводу оформления приобретения...первый раз покупаю с салона!
Вот этот список хранится у меня на компе и в распечатанном виде, всем советую поступить также
1. Не подписывай акт приема-передачи пока не проверишь авто!
2. Проверяй авто только когда уверен, что заберешь его в тот же день из салона. За ночь могут много чего сделать))
3. При приемке нового автомобиля у дилера убедитесь, что автомобиль прошел предпродажную подготовку и был абсолютно чист, в освещенном помещении внимательно осмотрите кузов на предмет повреждений (царапин, вмятин и пр.), кузов не должен иметь изъянов.
Снаружи:
4. Полный внешний осмотр, не открывая двери, капот и багажник. Отойти в сторону и осмотреть кузов под разными углами на предмет вмятин. Все дверные проемы должны быть ровными, двери не должны выступать/выпирать за пределы кузова, крышка капота и багажника должны иметь ровные проемы и не должны быть перекошенными.
Зря, нормальная машина.одумайся))) я калину купил теперь понял что лучше бы инку даже постарше взял)))
Зря, нормальная машина.
А есть вариант "полного фарша" без кондёра?полный фарш с кондиционером
Ну автомат - это ж здорово по нашим пробкамтолько АКПП
Если Вы под полным фаршем понимаете комплектацию люкс, то оставить родную сигналку или устанавливать то только с CAN шиной.думаю брать полный фарш с кондиционером седан или без него лифтбек....
Не обязательно ездить,можно просто обзвонить. Как ранее писали-проверить уровень всех жиж,сигналки,коврики и т.д.не брать. Если что-то не открывается,или не закрывается посмотреть как ее приведут в "чувство"(скорее всего отгонят в новый бокс).мда друзья, вчера прокатился по салонам все пустые)))) только АКПП
мда друзья, вчера прокатился по салонам все пустые)))) только АКПП