Alexxxl
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
иба.....))
а как бы таких парочку заказать? ))
а как бы таких парочку заказать? ))
Судя по фоткам работа заключалась в распаковке широкополосника и фотографировании его?:sarcastic:Чудо инженерной мысли успешно приехало в Саратов )))) Работа потихоньку продолжается...
Судя по фоткам работа заключалась в распаковке широкополосника и фотографировании его?:sarcastic:
А теперь то что опять у меня находится... Какой то водопроводный кран:grin:тока синий)))
БлоуОФФ!!))
. Какой то водопроводный кран:grin:тока синий)))
БлоуОФФ!!))
Лучше забудь, тоже думал об этом) ставь инж и дуй туда ужелицезрел сие чудо, облазил всё! хотелось бы в движение ощутить эффект. поразил аккуратизм с которым всё выполнено. огромный респект.
Вопрос? у кого нить есть инфа про турбину на карбюратор? статьи в инете есть, но хорошего подробного рассказа с возникающими подводными камнями нету! ну я по крайней мере не нашел...
Санек, тебе на дросселях mpx4250AP противопоказан! Этот датчик до 1,5 бара избытка, т.е у тебя он будет работать в полдиапозона, что не гуд... Тебе надо, скорее всего, ГАЗосвский, от обычного атмосферника.Кость, мне дали наводку на ДАД mpx4250AP http://www.terraelectronica.ru/catalog.php?ID=427&Search=1&Text=mpx4250ap&Gde=2&PageS=1 . Это какой то промышленный ДАД вроде за 700 рублей. Я сейчас узнаю у человека который будет собираь мне сможет ли он собрать с таким ДАДом, и если он смжет, то себе буду покупать, могу и тебе заодно...
Лучше забудь, тоже думал об этом) ставь инж и дуй туда уже
Как показала практика, BOV может жить и с ДМРВ.
врёть?
Мы этого сффд:ae8a285ad7e7e230364ЗЫ: Вчера SffD катался вечерком, походу, вынашивает тайный план- развалить мотор )))