В страшной аварии в Забайкалье погибли врачи скорой

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
ладно, форбс считал 2009 год

давайте возьмем цифры за 2011 - количество ДТП на 10000 ТС - Посмотреть вложение 203743
приморский край ровно посредине - между пензенской и ульяновской областью
даже смотреть не буду. еще не кончился 2011 это раз, во вторых опять же не коррелирует как то с самым безопасным регионом как было заявлено изначально это два.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
мне опровергать нечего
доказательства сверхаварийности регионов с праворульными авто - не представлены :)
какие доказательства?! сразу видно еврюрист), предоставленные доказательства всего лишь развенчивают миф о сверх безаварийности региона.

Антонище

Антонище

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Вообще не о том разговор. Праворульки - козлы отпущения нашего правительства. Вместо того, чтобы пускать наши с вами налоги на пополнение автопарка скорых, новое медицинское оборудование, строительство заводов, новое вооружение, оно тратит бессмысленно деньги на себя любимого. Причем тут лимузины? Давайте посмотрим на номера приоркомобилей, которые едут по встречке и подрезают всех подряд - сплошь спецномера. Сотрудники? ***** это, а не сотрудники. Купили эти номера у сотрудников? ***** это, а не сотрудники! Мне стыдно страшно смотреть смотреть на пожарную часть напротив работы - машины древние как мамонты не в смысле года выпуска, а в смысле года разработки. Наноо-технологии? Где? Пока нано-технологии вызывают гомерический смех! Потому что нормальные изыскания затерли и опустили до наносалфеток, наноприсадок и нанопрокладок. Я общался с аспирантами, которые изучают эти вопросы - все изыскания кладутся на полку и зарастают мхом. Но виноваты во всем праворульки!

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А информация о ДТП идёт как сводки с фронта. Что же тогда у лидеров? Сразу с венками на дорогу выезжают?

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
смотрим в книгу, видим что??? :)

сообщение 59
не ну вы юристы действительно евреи, я ответ писал на 52 сообщение, к тому же про сверх аварийность приморья я ничего не писал, к этому и был мой вопрос. не надо теперь подгонять свои последующие ответы.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
ну что за глупость то???
Хде глупость? Эта "глупость" называется статистикой. Если хочеш сравнить в абсолютном выражении 2 величины их надо приводить к общему знаменателю. Если в городе N 1000 прулей и в аварию попало за год 100 машин, а леворулек 50000 и аварий было 1000, то по твоей логике прульки безопаснее. Но при объективном сравнении у прулек разбилось 10% машин а у леворульных всего 2%.
Про плотность населения и аварийность iSoa меня опередил. Круто мерить аварийность, когда самая вероятная причина аварии выглядит как уснувший за рулем водила на абсолютно пустой трассе. Недавно видел на ютубе ролик, там парни жгли на трассе где то на ДВ как раз, клали на своих прульках спидометры в диапазон далеко за 200 на общековской трассе. Смотря на этот ролик я не мог отделаться от мысли, что такую бы плотность движения к нам на Саратов-Самара и я бы в Самару или обратно ездил бы по 3 часа не напрягаясь и то только из за поганого состояния самой трассы, где за 200 класть стрелку во многих местах будет на самоубийство смахивать.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
848
Баллы
113
Хде глупость? Эта "глупость" называется статистикой. Если хочеш сравнить в абсолютном выражении 2 величины их надо приводить к общему знаменателю. Если в городе N 1000 прулей и в аварию попало за год 100 машин, а леворулек 50000 и аварий было 1000, то по твоей логике прульки безопаснее. Но при объективном сравнении у прулек разбилось 10% машин а у леворульных всего 2%.
Про плотность населения и аварийность iSoa меня опередил. Круто мерить аварийность, когда самая вероятная причина аварии выглядит как уснувший за рулем водила на абсолютно пустой трассе. Недавно видел на ютубе ролик, там парни жгли на трассе где то на ДВ как раз, клали на своих прульках спидометры в диапазон далеко за 200 на общековской трассе. Смотря на этот ролик я не мог отделаться от мысли, что такую бы плотность движения к нам на Саратов-Самара и я бы в Самару или обратно ездил бы по 3 часа не напрягаясь и то только из за поганого состояния самой трассы, где за 200 класть стрелку во многих местах будет на самоубийство смахивать.
Вам никакой статистикой ничего не докажешь, вы сами ей не располагаете, зато очень яро стоите на своем, то эта статистика не та, то не за тот год, то надо в процентах, то оказывается, не в процентах надо, а в абсолютных цифрах, то не в том месте, то не те счетоводы. У вас есть что либо из достоверной статистики?
По поводу скорости - загляни в тему "Ваша максимальная скорость в городе".
Никто не говорит, что пруль безопаснее леворулек, но и нет такой разительной опасности, чтобы делать это предлогом к запрещению эксплуатации.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
У вас есть что либо из достоверной статистики?
У меня есть высшее техническое образование, которое позволяет мне утверждать, что праворульные машины констрективно опаснее при левостороннем движении чем леворульные. Технически это я обосновал еще в начале темы. И у защитников прулей я прошу просто привести статистику аварийности в абсолютных цифрах, тоесть в % количество дтп с прулями и нормальными машинами от общего количества прулей и нормальных машин соответственно.
Если это снвоа не понятно, я могу в пятый раз напсиать это же другими словами, один фиг эту статистику никто из защитников прулей не покажет, потому что тогда им не останется аргументов в пользу того, что их машины не более аварийноопасные.

По поводу скорости - загляни в тему "Ваша максимальная скорость в городе".
Я в городе скорость не превышаю, в той теме мой ответ есть. Если я превысить хочу я еду туда, где кроме меня и столба никого не будет и я не заберу никого с собой на тот свет.

Верх Низ