В страшной аварии в Забайкалье погибли врачи скорой

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
aser80, Алехандро, это ни разу не смешно, это так и есть.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
aser80, Алехандро, это ни разу не смешно, это так и есть.
ХЗ, не видел ни разу, везет наверно. А вот на "буханке" сам ездил не один год. Там при лобовом нет вариантов. Что праворукая, что леворукая...

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
При лобовом редко выживают.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
вот хоть руль и справа, а не хрена не видит, еще и переходящую тетку загородил.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Просто немного подумай головой: на 60 км/ч за секунду ты проезжаеш 16 с лишним метров. При 90 км/ч - 25. И твои "я вижу на 5-10 метров" это меньше трети секунды фиксирование опасности + ее осмысление + принятие мер по предотвращению + исполнение маневра предотвращения. Я не знаю, сколько времени ты потратиш на последние 2 пункта, но нормальным считается что первые 3 пункта как раз и занимают эту самую треть секунды и только потом уже последние 2 пункта будут. Это еще и с учетом движения с соблюдением ПДД, но чёткие пацаны они же очень опытные, они могут превышать скорость, потому что контролируют ситуацию. Парню из сабжа повезло что смертную казнь отменили, а то отлечили бы ему ноги и к стеночке и никто бы не заплакал из за этого.

Похоже, ты дальше слов "видишь метров на 5-10" не читал, зато накатал абзац с какими-то расчетами, не имеющими прямого отношения к тому, что я писал.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Похоже, ты дальше слов "видишь метров на 5-10" не читал, зато накатал абзац с какими-то расчетами, не имеющими прямого отношения к тому, что я писал.
А ты не напрягайся. У владельцев прулей понимание смысла этих рассчетов наступает обычно после реанимации при лобовом ДТП. Если они конечно выживают. Так что у тебя все еще впереди.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
А ты не напрягайся. У владельцев прулей понимание смысла этих рассчетов наступает обычно после реанимации при лобовом ДТП. Если они конечно выживают. Так что у тебя все еще впереди.

Пук в лужу.
Я не езжу на праворульке, я просто не люблю, когда городят откровенную чушь.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
еще один представитель правого руля, так проезд тока волгой загораживают, белая 14я уже еле выедет.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Так праворулька может тебе в лоб выехать.

Мне в лоб ни разу не выезжала праворулька, зато бараны на 2112 и иже с ними - регулярно на трассе. Казалось бы, им-то хорошо видна встречка... видимо, все же зависит от головы конкретного человека, а не от расположения руля.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Это к вопросам о правом руле и о пристегивании....
утром на нтв в 13 часовых новостях видела ролик про аварию - сразу подумала - щаз трехсемерочный поднимет вой о праворульных авто)))))))
То есть любое лобовое столкновение на дорогах восточнее Урала априори из-за того, что участвовал праворульный авто? А то там других почти и нет.
Что за упертость маниакальная?
+1
дело не в правом руле, а в наличии мозга у водителя
в ролике специально отметили - на дороге гололед - куда лететь было, да еще на обгонах

У владельцев прулей понимание смысла этих рассчетов наступает обычно после реанимации при лобовом ДТП. Если они конечно выживают.
они то как раз выживают - читайте внимательнее

мозг включать хаители праворульности когда будут, интересно
при аналогичной аварии с леворулькой - итог был бы - такой же + 1 труп: водитель леворульки

еще раз напомню статистику за какой то год - в приморье самые низкие показатели аварийности - в % на душу населения

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
еще один представитель правого руля
в нарушениях правил парковки тоже правый руль виноват? :2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02

а ниче, что мазда далее вообще посредине стоит и полностью дорогу перекрывает...

p.s. марч не мой :)

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
те исходя из недавней лобовой в юбиле между приорой и китайцем следует левый руль тоже запретить да?
ребят, хорош фигней заниматься, неся бред, у нас прулей не так много, чтобы сравнивать статистику с леворульками...
Теперь бесплатно учу нехитрому трюку - чуть-чуть отпускаем от себя автомобиль впереди, и о чудо! встречки видно столько, сколько нужно. Высовываться никуда не нужно.
На трассе при плотном движении на относительно мощном авто еще и можно такой трюк себе позволить, а при нагруженом авто да еще и не особо мощном движке перед обгоном все обычно утыкаются в зад впереди идущей авто. Так что не варик, вот камера - выход из положения, но это редкость... Видимо людей нае особо это заботит

out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
имхо трассы федеральные уже давно пора сделать с разделительной полосой в виде газона шириной метров 20-30. типичный антипример: волгоградская трасса.
Даже на Кубе такие - автописта национале. И это несмотря на то, что Фидель заявил, что национальная дорожная система находится в кризисном состоянии.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
в нарушениях правил парковки тоже правый руль виноват? :2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02

а ниче, что мазда далее вообще посредине стоит и полностью дорогу перекрывает...

p.s. марч не мой :)
справа от машины еще полтора полтора метра свободно места, да еще криво стоит. это типичное отношение водителей праворулек "у меня самая ох...я машина, я все вижу, я никому не мешаю".
мазда никому не мешает проехать.

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Очередная бредовая тема, людей жалко, а Вы тут о расположении руля. Тут говорить нужно о расположении мозга отдельных личностей, у водителя его точно нет, остальных еще излечить можно.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
:2dda8142dde7142ad02
справа от машины еще полтора полтора метра свободно места, да еще криво стоит. это типичное отношение водителей праворулек "у меня самая ох...я машина, я все вижу, я никому не мешаю".
мазда никому не мешает проехать.
ОМГ, какая связь??? Что за бред?))) Мазда никому не мешает???

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Пук в лужу.
Я не езжу на праворульке, я просто не люблю, когда городят откровенную чушь.
Замечательно :) А меня веселит, когда усираясь доказывают, что могут нарушать законы физики, потому что усирающийся "в теме и вообще хороший водитель". Праворульные машины предназначены для движения по дорогам с левосторонним движением. В нашей стране движение правостороннее и для него предназначен транспорт с левым расположением руля. При одинаковом положении в потоке на пруле обзор в 4-5 раз меньше будет по левому ряду и это минимум в те же 4-5 раз повышает риск аварии при маневрах, связанных с перемещением ТС левее его текущего расположения. Это физика, нравится тебе это или нет и последствия того, что кто то посчитал себя умнее этого как раз и послужили причиной сабжевой аварии.

Верх Низ