OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
aser80, Алехандро, это ни разу не смешно, это так и есть.
ХЗ, не видел ни разу, везет наверно. А вот на "буханке" сам ездил не один год. Там при лобовом нет вариантов. Что праворукая, что леворукая...aser80, Алехандро, это ни разу не смешно, это так и есть.
Я видел. Хотя по трассе не особо много езжу, только в Лазаревское и обратно.ХЗ, не видел ни разу, везет наверно.
Просто немного подумай головой: на 60 км/ч за секунду ты проезжаеш 16 с лишним метров. При 90 км/ч - 25. И твои "я вижу на 5-10 метров" это меньше трети секунды фиксирование опасности + ее осмысление + принятие мер по предотвращению + исполнение маневра предотвращения. Я не знаю, сколько времени ты потратиш на последние 2 пункта, но нормальным считается что первые 3 пункта как раз и занимают эту самую треть секунды и только потом уже последние 2 пункта будут. Это еще и с учетом движения с соблюдением ПДД, но чёткие пацаны они же очень опытные, они могут превышать скорость, потому что контролируют ситуацию. Парню из сабжа повезло что смертную казнь отменили, а то отлечили бы ему ноги и к стеночке и никто бы не заплакал из за этого.
А ты не напрягайся. У владельцев прулей понимание смысла этих рассчетов наступает обычно после реанимации при лобовом ДТП. Если они конечно выживают. Так что у тебя все еще впереди.Похоже, ты дальше слов "видишь метров на 5-10" не читал, зато накатал абзац с какими-то расчетами, не имеющими прямого отношения к тому, что я писал.
А ты не напрягайся. У владельцев прулей понимание смысла этих рассчетов наступает обычно после реанимации при лобовом ДТП. Если они конечно выживают. Так что у тебя все еще впереди.
Так праворулька может тебе в лоб выехать.Пук в лужу.
Я не езжу на праворульке, я просто не люблю, когда городят откровенную чушь.
Так праворулька может тебе в лоб выехать.
утром на нтв в 13 часовых новостях видела ролик про аварию - сразу подумала - щаз трехсемерочный поднимет вой о праворульных авто)))))))Это к вопросам о правом руле и о пристегивании....
+1То есть любое лобовое столкновение на дорогах восточнее Урала априори из-за того, что участвовал праворульный авто? А то там других почти и нет.
Что за упертость маниакальная?
они то как раз выживают - читайте внимательнееУ владельцев прулей понимание смысла этих рассчетов наступает обычно после реанимации при лобовом ДТП. Если они конечно выживают.
в нарушениях правил парковки тоже правый руль виноват? :2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02еще один представитель правого руля
ребят, хорош фигней заниматься, неся бред, у нас прулей не так много, чтобы сравнивать статистику с леворульками...те исходя из недавней лобовой в юбиле между приорой и китайцем следует левый руль тоже запретить да?
На трассе при плотном движении на относительно мощном авто еще и можно такой трюк себе позволить, а при нагруженом авто да еще и не особо мощном движке перед обгоном все обычно утыкаются в зад впереди идущей авто. Так что не варик, вот камера - выход из положения, но это редкость... Видимо людей нае особо это заботитТеперь бесплатно учу нехитрому трюку - чуть-чуть отпускаем от себя автомобиль впереди, и о чудо! встречки видно столько, сколько нужно. Высовываться никуда не нужно.
Даже на Кубе такие - автописта национале. И это несмотря на то, что Фидель заявил, что национальная дорожная система находится в кризисном состоянии.имхо трассы федеральные уже давно пора сделать с разделительной полосой в виде газона шириной метров 20-30. типичный антипример: волгоградская трасса.
справа от машины еще полтора полтора метра свободно места, да еще криво стоит. это типичное отношение водителей праворулек "у меня самая ох...я машина, я все вижу, я никому не мешаю".в нарушениях правил парковки тоже правый руль виноват? :2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02
а ниче, что мазда далее вообще посредине стоит и полностью дорогу перекрывает...
p.s. марч не мой
ОМГ, какая связь??? Что за бред?))) Мазда никому не мешает???справа от машины еще полтора полтора метра свободно места, да еще криво стоит. это типичное отношение водителей праворулек "у меня самая ох...я машина, я все вижу, я никому не мешаю".
мазда никому не мешает проехать.
:2dda8142dde7142ad02
ОМГ, какая связь??? Что за бред?))) Мазда никому не мешает???
Замечательно А меня веселит, когда усираясь доказывают, что могут нарушать законы физики, потому что усирающийся "в теме и вообще хороший водитель". Праворульные машины предназначены для движения по дорогам с левосторонним движением. В нашей стране движение правостороннее и для него предназначен транспорт с левым расположением руля. При одинаковом положении в потоке на пруле обзор в 4-5 раз меньше будет по левому ряду и это минимум в те же 4-5 раз повышает риск аварии при маневрах, связанных с перемещением ТС левее его текущего расположения. Это физика, нравится тебе это или нет и последствия того, что кто то посчитал себя умнее этого как раз и послужили причиной сабжевой аварии.Пук в лужу.
Я не езжу на праворульке, я просто не люблю, когда городят откровенную чушь.