Favorit
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
когда же они научатся ночью ремонтировать основные транспортные магистрали деревни гадюкино
Ну ведь написали же выше - у ч е н и я.
когда же они научатся ночью ремонтировать основные транспортные магистрали деревни гадюкино
Надо опрос замутить: Вы за перекрытие Чернышевки или ненавидите Россию?Защита государства ОТ его граждан ))))))
Ну тебе легче.Пешком,значит, до работы пойдешь.а я и живу и работаю в этом "пятаке"...
давно пора.Такими темпами эту тему могут причислить к экстремистской)))
И "антитеррор" начнётся здесь и сейчас!Такими темпами эту тему могут причислить к экстремистской)))
так кто приедит то?
хм... причем тут заводчане?Мдааа... с Ильинки до Драмтеатра минут 40 придется ехать из-за Заводчан... ((
или это они дорогу перекопают?Причина — технические работы, которые начнутся с 9 утра в среду, 25 августа.
- Закрыт будет участок от 2-й Садовой до 3-го Солдатского проезда (Завод Ленина), - сообщили в пресс-службе Областного ГУВД.
Какое мероприятие? Изучение терпения населения Саратова в экстремальных условиях, создаваемых руководителями?Патрушев, так как это мероприятие в рамках ШОС
Ну ведь написали же выше - у ч е н и я.
Патрушев, так как это мероприятие в рамках ШОС
о да! я в юбилейном живу. у заправки лукоил. окна выходят прям на дорогу. они тут всю ночь сверлят, капают, асфальт кладут. в 5 утра асфальт камаз скидывает и крышка у него так прекрасно бахает...ммм...и трактор с мигалкой так пищит. это всю ночь и до 6 утра продолжается.спать невозможно!двже с закрытыми окнами.когда же они научатся ночью ремонтировать основные транспортные магистрали деревни гадюкино
да это копы чего то мутят!
"В ней примут участие руководители органов безопасности и специальных служб из пяти государств-членов ШОС (Казахстан, Узбекистан, Китай, Киргизия, Россия) и трех государств-наблюдателей в ШОС (Индия, Монголия, Пакистан), а также представители международных антитеррористических организаций (РАТС ШОС, ОДКБ, АТЦ СНГ и др.). В Саратов ожидается прибытие председателя Национального антитеррористического комитета (НАК), директора ФСБ России Александра Васильевича Бортникова", - сообщает информационный центр НАК.