Dark_girl
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а эт точно будут ремонтные работы? а то неделю что-то происходит вокруг ледового дворца.... (обнесли заборчиком, дежурят дпс, катастрофа и менты), мм?
верхняя улица, тока в сторону заводского...Как-то так наверное, я по знакам не знаю как там.
Антитеррор............а эт точно будут ремонтные работы? а то неделю что-то происходит вокруг ледового дворца.... (обнесли заборчиком, дежурят дпс, катастрофа и менты), мм?
Антитеррор............
Скорее всего. Время от времени на одном синем здании отрабатывают то разминирование, то действия при пожареКакие-нибудь учения будут проводить, что ещё можно сделать на таком участке за один день...
Я правильно понимаю, что до 9 утра проехать можно будет?технические работы, которые начнутся с 9 утра в среду
Ты что, хочешь сказать, что хорошая подготовка сотрудникам не нужна? Наплевать на безопасность страны и что-то в этом роде? Сейчас сотрудники тебе объяснят, что ты глумишься над святым, всё это для народа, для блага и безопасности неблагодарных засранцев, называющих себя гражданами)))))Больше на цирк похоже +) В котором за клоунов граждан держат
Там ещё на прошлой неделе в "Кристалле" обучались.Скорее всего. Время от времени на одном синем здании отрабатывают то разминирование, то действия при пожаре
Фига се. Выходной что ли объявить?
Фига се. Выходной что ли объявить?
Не более, чем соседям. Займёмся хозработами, что ли.Да уж, Дим. Тебе "повезло" больше всех
когда же они научатся ночью ремонтировать основные транспортные магистрали деревни гадюкино