К
Квики
Guest
смотрите первый канал так же показали путина в саратове и шанхайскую шайку
Это - не проблема.Может быть 9 тыщ километров?)
Сегодня один мент заворачивал поток на 2-садовую, а второй с другой стороны принимал второрядников за встречку, сегодня у них было клёва. Попал на 1000 руб.
Это - не проблема.
пипец... слава всевышнему, буду в отпуске.. Вот будет коллапс так коллапсК нам едет он. Вот 2 сентября - вот будут пробки так пробки! Скорее всего московскую перекроют как тут мечтали.
Какая проблема в первой половине дня побывать на учениях в Саратове а во второй - встретиться с руководителями на Камчатке?
25 августа 10:23
Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин, находящийся с рабочей поездкой в Дальневосточном федеральном округе, провёл рабочую встречу с губернатором Магаданской области Н.Н.Дудовым
был он тока что его показали по ТНТ))))) просто он маленький худенький и его невидно))))
За вами уже выехали.Ну если только натрындеть, что он там был, а на самом деле здесь, но вот перемещатся как на такие растояния за пару - тройку часов, да еще и учитывая разницу во времени я не представляю, разьве только телепорт изобрели, а власти все умалчивают?
За вами уже выехали.
Какая проблема в первой половине дня побывать на учениях в Саратове а во второй - встретиться с руководителями на Камчатке?
Объясните, как это возможно, я сниму шляпу))
Ласковый май давал концерты одновременно в нескольких городах страны. А тут всего два.Объясните, как это возможно, я сниму шляпу))
Вызывайте Чака Норриса.Уже стучат в дверь, открывать? Или к Вам отправить?
Нравятся мне высказывания обывателей, не имеющих представления о реальной работе спецподразделений. В любом случае нормальные операции по освобождению заложников проводятся мгновенно. А вот вопросы разведки, подготовки, проникновения занимают от нескольких часов до суток. "Альфа" в мировом рейтинге спецподразделений занимает 1 место уже несколько десятков лет. Они знают свое дело и ни одной операции не было признано неудавшейся. Таких провалов, как в Филлипинах на днях они не допускали. В Беслане своими телами закрывали эвакуируемых детей от пуль.
Надо ввести строжайшие ограничения на продажу и использование ксероксовЕсли бы террористы напечатали такие лобовики на ксероксе, то они свободно бы сегодня достигли любой точки Саратова
Так ведь было такое время, при коммунистах....Надо ввести строжайшие ограничения на продажу и использование ксероксов