A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Хорошо, что эта ... тренировка закончилась.
Статья в журнале "Солдат удачи", номер не помню за прошлый год.
Может быть, но этой статье я верю. Имею основания.Я прекратил его покупать по причине полной неинтересности и скатывания в ширпотреб три года назад...
угу, телепортировалисьСовсем заврались.
Вся шайтан братва только что пролетела мимо офиса на Чернышевского 197. Сирены, мигалки, крутые номера, синие ведерки, все как по уставу.
ЗЫ прям перед проездом машина депсов ехала за каким-то тазлом и орала в матюгальник: прижаца вправо, прижаца в право. И так пару кварталов
Нравятся мне высказывания обывателей, не имеющих представления о реальной работе спецподразделений. В любом случае нормальные операции по освобождению заложников проводятся мгновенно. А вот вопросы разведки, подготовки, проникновения занимают от нескольких часов до суток. "Альфа" в мировом рейтинге спецподразделений занимает 1 место уже несколько десятков лет. Они знают свое дело и ни одной операции не было признано неудавшейся. Таких провалов, как в Филлипинах на днях они не допускали. В Беслане своими телами закрывали эвакуируемых детей от пуль.
Просто все ждали Путина, а он на всех забил и полетел на Камчатку охотиться на китов.мда...чет как-то все обидно быстро закончилось, зато готовились-готовились, с автоматами ходили...
был он тока что его показали по ТНТ))))) просто он маленький худенький и его невидно))))Просто все ждали Путина, а он на всех забил и полетел на Камчатку охотиться на китов.
Видать, часть теров всё-же ушла огородами.Ехал домой в 6часов - все подъезды к Словакии перекрыты. Наверное отмечают успешное окончание учений
я все снимал(почти у твоей машины) позже выложу...
В том смысле, что заложники, террористы и силовики не скончаются от последствий? Отравления, все такое.вроде бы все уехали и все будет ок)))))
Просто все ждали Путина, а он на всех забил и полетел на Камчатку охотиться на китов.
Ахринеть, я был в одном городе с медвепутом...
был он тока что его показали по ТНТ))))) просто он маленький худенький и его невидно))))
25 августа 15:50
Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин провёл рабочую встречу с губернатором Камчатского края А.А.Кузьмицким
25 августа 16:20
В.В.Путин провёл рабочую встречу с губернатором Камчатского края А.А.Кузьмицким, руководителем Управления Федерального агентства по государственным резервам по Дальнему Востоку А.П.Савченко и начальником дальневосточного центра МЧС России Ю.В.Нарышкиным
25 августа 17:40
Председатель Правительства России В.В.Путин посетил собор Святой Живоначальной Троицы в Петропавловске-Камчатском
Пропускают лишь авто с невзрачными номерами, но с лобовиками "Вихрь-антитеррор"Ехал домой в 6часов - все подъезды к Словакии перекрыты.
хочешь сказать ТНТ смонтировали клип??
Какая проблема в первой половине дня побывать на учениях в Саратове а во второй - встретиться с руководителями на Камчатке?хочешь сказать ТНТ смонтировали клип??
Какая проблема в первой половине дня побывать на учениях в Саратове а во второй - встретиться с руководителями на Камчатке?