В школе полкласса не русские, что делать?

• Автор темы BlackElf
  • Дата начала
A

ALAF

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Лет 5 назад был в роддоме, что возле вокзала, туда со всей области свозят,
был по работе, обратил внимание на фамилии новорожденных, они примерно такие:
магомедов, петров, исламов, кузнецов, алиева, васильева итд..
т.е. среди младенцев половина не русских,
можно представить, что будет лет через 20.
И 20 лет назад было тоже самое. Ты за Волгу заезжай и дивись.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
я не знаю номер школы в мирном переулке, но типа крутая гимназия какая-то...
в мирном школа номер 18? забавно слышать, что это крутая гимназия, хотя 30 лет назад это была одна из худших школ, после которой в другие школы и институты брать не хотели.
Сама я закончила школу 10 лет назад в Москве. В нашем классе был 1 татарин, а все остальные русские(евреи и хохлы не в счет).Такое чувство, что правительство специально из нас дебилов делает, точнее из наших детей. А то жирно слишком будет получать хорошее образование. Для этого надо будет ребенка за бешеные деньги в нормальную школу отдавать.

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
в мирном школа номер 18? забавно слышать, что это крутая гимназия, хотя 30 лет назад это была одна из худших школ, после которой в другие школы и институты брать не хотели.
Сама я закончила школу 10 лет назад в Москве. В нашем классе был 1 татарин, а все остальные русские(евреи и хохлы не в счет).Такое чувство, что правительство специально из нас дебилов делает, точнее из наших детей. А то жирно слишком будет получать хорошее образование. Для этого надо будет ребенка за бешеные деньги в нормальную школу отдавать.

сш18 это на Рахова! В мирном гимназия. По моему 37...

K

kiany

Guest
нет, не понимаю. уверен, (щас меня заплюют) что если русские окажутся на месте "нерусских", то вести себя будут нелучше.
это как?)
вот в германии много русских и там с ними такие же проблемы?)

K

kiany

Guest
И 20 лет назад было тоже самое. Ты за Волгу заезжай и дивись.
где 20 лет назад было тоже самое? в роддоме что возле вокзала?)
я по области поездил изрядно и знаю что постепенно в селах южан, особенно чеченов становится всё больше
и не только в левобережье

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
проблема - общая не только для России , но и для всех других стран - мультикультурализм. я считаю выход только запретить использовать в отдельно взятой стране больше чем 1 религию под страхом тюрьмы пожизненной

francuz

francuz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Если человек- скот то ему место на пастбище, и не важно какая религия, к русским отношение за бугром ужасное, не знаете почему? А знать и не надо. Из-за ужасного пьяного поведения. На нас там смотрят как на дикарей

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Если человек- скот то ему место на пастбище, и не важно какая религия, к русским отношение за бугром ужасное, не знаете почему? А знать и не надо. Из-за ужасного пьяного поведения. На нас там смотрят как на дикарей
вы это сами наблюдали? вы были пьяны и вели себя ужасно? вы русский?
а то что скотине место на пастбище - это верно. а другим животным место в зоопарке.
помню одну веселую историю с билетами на айфоны во франции.

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Чушь собачья. Вы видали как англичане бухают? А немцы? Тагил отдыхает.

francuz

francuz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Чушь собачья. Вы видали как англичане бухают? А немцы? Тагил отдыхает.

Видел, но они не ходят по отелю в ***** в 9 утра, и не задирают иностранных туристов.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
я не знаю номер школы в мирном переулке, но типа крутая гимназия какая-то....
но и там уже образуется диаспора малолетняя....
это жопа
лицей №37
Что могут сделать верхи ? Да посмотреть на Японию, и закрыться по их типу.
Железный занавес?
А девочек тоже прикажешь в бокс отдавать?
Я свою дочь начал учить давать сдачу одновременно с учить ходить. Пригодится.
Это понятно. Жаль, что тех, кому это очевидно - очень мало.
Другое радует, по аналогии, 10 лет назад, когда люди узнавали, что я националист - большинство начинало шарманку про "фашизм это плохо и деды воевали", сейчас таких остались единицы, все адекватные люди понимают, что национализм необходим, и прямо или косвенно, националистами, русскими, является абсолютное большинство коренного населения.
Возможно что людей, которые сделают второй шаг, начнут ставить интересы нации выше интересов личности, будет становиться больше.
Главное - чтобы не стало слишком поздно.
Я вот давненько за твоими темами наблюдаю. Честно со многим согласен, но вот интересно кроме качания мышц пальцев рук посредством клавиатуры, что конкретно ты сделал "националистического"? И я ни разу не увидел ни одного здравого предложения, одни только вбросы, а дальше?
Значит, хреново ушатал.
-1

Верх Низ