Б
Бесёнок
Guest
Лидера не хватает:sarcastic:Если вы такие умные, что же вы строем то не ходите. Если все так знаете хорошо, кто, что и когда получает, почему не боритесь с этим?
Пойдешь, Кирилл?
Лидера не хватает:sarcastic:Если вы такие умные, что же вы строем то не ходите. Если все так знаете хорошо, кто, что и когда получает, почему не боритесь с этим?
Лидера не хватает:sarcastic:
Пойдешь, Кирилл?
Конечно нужен! Ты - подойдешь:b3b4e46f21f040a62b4Тебе нужен лидер, что пойти на работу в прокуратуру?
Именно! Когда/если буду прокуроршей- реализую. Особенно информацию по сфере здравоохраненияn_the_quiet:Будешь прокуроршей и реализовывать свою информацию, о том, у кого какой уровень.
Конечно нужен! Ты - подойдешь:b3b4e46f21f040a62b4
Именно! Когда/если буду прокуроршей- реализую. Особенно информацию по сфере здравоохраненияn_the_quiet:
А при чем тут ты?:to_keep_order: Взятки берешь? Или другие незаконные деяния практикуешь?:sarcastic:Мне уже страшно.
Не совсем верно. Те, кто пишет такие законы, не получают ничего от "проданных" ВУ. Уровень не тотardon:
Стас не знаю как там у вас в Эфиопии но у нас если дорожает хлеб то за ним взлетает и все остальное)) Логически рассуждая, если допустим цена за обучение в автошколе будет 30, а покупка прав 50, то выкуп на сегоднешний день за пьянку состовляет примерно 20-30тыров, соответственно и он тоже взлетит, темболее если действительно улучшиться контроль в органах, значит и на лапу давать нужно больше ИМХО. Да и не в этом дело это я так...
А я думаю, что цену официального обучения (и сроки) увеличивают именно для того, чтобы было больше желающих купить права неофициально. По-моему это очевидно, если рассуждать с точки зрения потребителя, а не молоть ту чушь, которую несет Шейкин. "У нас очень большое количество аварий совершается лицами, которые имеют водительский стаж менее трех лет. Это говорит, в первую очередь, об уровне подготовки водителей." Он что, не понимает, что это говорит о том, что половина прав у нас покупается? Я не верю в то, что все чиновники идиоты - иначе они бы не пробились в чиновники. А значит это делается специально, чтобы права покупалось еще больше, когда обучение станет не по карману.
А давайте всем клубом будем пропагандировать вежливость на дорогах, соблюдение правил и законов? Помере сил, доступными средствами. Среди одноклубников, друзей, знакомых... Чтобы наклейка "автосаратов" на машине вызывала уважение и желание подражать. Стать клубом единомышленников.