Q
qwertyuiop
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
13000-15000
Фигасе... А купить права сколько стоит?
13000-15000
На основании чего же ты так думаешь? Причём сдесь лишение прав за пьянку? Или тебя лишили прав, скажем на 2-а года, а ты через месяц пошёл отучился и новые получил? Ты же врое сам с лишением сталкивался (благо обошлось).
похожая ситуация, я откатал всего 8 часов из половину только по городу, а сд ругой стороны есть у меня товоришь, который отъездил сорок и до сих пор боится за руль садиться. Это я к тому, что у каждого разные способности к обучению,
От его нервной системы и выдержки? n_the_quiet:еще и от инструктора многое зависит)
От его нервной системы и выдержки? n_the_quiet:
+многолучше бы при сдачи в МРЭО камеры видеофиксации устанавливались
Полностью согласен. Все зависит от самих кандидатов в водители.
Инструктора делают все возможное, а если кандидат дубина, то извините, тогда.
А по мне, лучше бы при сдачи в МРЭО камеры видеофиксации устанавливались. А то получается 3 человека из всей группы сами сдали, а остальные за деньги права получили....
А дорога то одна.. Вот и думайте сами, кого бояться надо, только что окончившего автошколу, но знающего ПДД и умеющего их применить или откатавшего 2-3 года обалдуя, не знающего не то что ПДД, а элементарно значения знаков.
Фигасе... А купить права сколько стоит?
Понятия не имеюА купить права сколько стоит?
Но, думаю не сильно дешевле официального обучения.
Не совсем верно. Те, кто пишет такие законы, не получают ничего от "проданных" ВУ. Уровень не тотardon:А я думаю, что цену официального обучения (и сроки) увеличивают именно для того, чтобы было больше желающих купить права неофициально
Не совсем верно. Те, кто пишет такие законы, не получают ничего от "проданных" ВУ. Уровень не тотardon: