В Саратове продлили запрет на движение автопоездов

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Тогда в первую очередь нужно запретить автобусы,именно они создают коллейность в городе.
У нас ещё нормально. Вот в Волгограде, вот там колеи, так колеи в городе. В них на большегрузе страшно заезжать, шанс не выехать из них.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
А в других странах тоже фуры в черте города товары прям до магазина довозят?
В Орегоне прямо к магазинам вечером приезжают большие фуры и их ночные работяги разгружают. В супермаркетах складских помещений нет, 95% товара стоит на полках. За день всё выкупают, ночью полки снова загружают товаром.
Информация от проживающего там.:148:

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вот и один из вариантов цивилизованного решения вопроса: подгонять фуры в ночь и ночью разгружать. А днём и утром полный запрет. Но это же денег стоит! За ночную работу переплачивать никто не хочет.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Вот и один из вариантов цивилизованного решения вопроса: подгонять фуры в ночь и ночью разгружать. А днём и утром полный запрет. Но это же денег стоит! За ночную работу переплачивать никто не хочет.

А еще цивилизованный вариант перенести начало рабочего дня на 5 утра. Сильно утренний траффик уменьшится и пробок не будет.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
:D вы меня под стол загнали таким ответом)) У фуры колеса зимой и летом одним цветом;)Вы если не разбираетесь в грузоперевозках и особенностях перевозки конкретно по городу, лучше не коментируйте. Вот когда у вас половины продуктов в магазинах не станет, тогда вам уже будет пофиг на то, есть фуры или нет. :prankster2:
Ксюш, ну ты сама-то в курсе только той части, которая является частью семейного бизнеса. Вот и отстаиваешь свои интересы.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А еще цивилизованный вариант перенести начало рабочего дня на 5 утра. Сильно утренний траффик уменьшится и пробок не будет.
тогда люди начнут жаловаться на шум, связанный с разгрузкой фур в ночное время...

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ксюш, ну ты сама-то в курсе только той части, которая является частью семейного бизнеса. Вот и отстаиваешь свои интересы.

Стрекоза, возможно она и отстаивает, но это проблема не её семейного бизнеса, а инфраструктурная.

По генплану Саратова, где произведена точечная застройка уже невозможно расширение проезжих частей.
На трассах (большинстве) тоже фуры не ахти как хорошо, потому что трассы должны быть хотя бы трехполосным с "попеременно-обгонной плосой", а не как часто узкая двухполоска с разбитым правым краем (обочиной).
Если бы трассы соответствовали современному трафику, а городские дороги расширялись и имели бы место развязки, то и фуры в городе не создавали бы неудобств.
+ строительную технику и перевозящие строительный крупногабарит, а также битумовозы, бензовозы никуда также не деть.

Другое дело транзитный транспорт, вот его в городе точно не должно быть.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Стрекоза, возможно она и отстаивает, но это проблема не её семейного бизнеса, а инфраструктурная.
Да я не против, мне только пробки мешают передвигаться в дневно-вечернее время.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38

Зачем? Трафик у всех просто будет в 4-5 утра, а не 8-9. Это ничего не даст.

Единственное, я помню, что когда-то ходит в "Торэкс" на собеседование, так вот они говорили, что менеджеры начинают работу на объектах в 7 утра, т.к. строительные компании стартуют в это время.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Да вообще нужно въезд в центр платным сделать....для личного транспорта

OP
A

alexbmw325

Guest
В Орегоне прямо к магазинам вечером приезжают большие фуры и их ночные работяги разгружают. В супермаркетах складских помещений нет, 95% товара стоит на полках. За день всё выкупают, ночью полки снова загружают товаром.
Информация от проживающего там.:148:

это не только в Портланде практикуется, но и вo всём цивилизованном мире))) хотелось бы добавить что дальники идут в объезд, за перегруз штрафуют что мало не покажется) дороги строят ночью) большые магазины стоят в далеке от частного сектора так что разгружать и загружать можно не создавая неудобств для других) а кому нравится центр города, тому нравится это столпотворение, шум, гам))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
OP
A

alexbmw325

Guest
Ну да, с америки виднее.

если я себе позволяю такие высказывания, то я с себя три шкуры деру)) поэтому любой народ заслуживает своё правительство)) поэтому я считаю проблему надо искать в себе, а не B других)

Верх Низ