В Саратове продлили запрет на движение автопоездов

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Дед Мазай, теперь меняй ник на Дед Мерс

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
А в других странах тоже фуры в черте города товары прям до магазина довозят?
В других странах идиотам права не выдают и тем более не продают.Количество бездельников на легковых автомобилях тоже на порядок меньше чем у нас,не говоря о дорожной сети( на порядок больше и лучше) и организации дорожного движения,которой занимаются тоже не идиоты.Поэтому прямой конкуренции между легковым и грузовым транспортом не существует. В других странах и государственные деятели ходят пешком или на велосипедах, а также на общественном транспорте добираются,не занимая место на дороге тех, кому она действительно нужна.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В других странах идиотам права не выдают и тем более не продают.Количество бездельников на легковых автомобилях тоже на порядок меньше чем у нас,не говоря о дорожной сети( на порядок больше и лучше) и организации дорожного движения,которой занимаются тоже не идиоты.Поэтому прямой конкуренции между легковым и грузовым транспортом не существует. В других странах и государственные деятели ходят пешком или на велосипедах, а также на общественном транспорте добираются,не занимая место на дороге тех, кому она действительно нужна.
Я не понял - это "да" или "нет"?

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Чего беспокоиться? В наш Засратов нет такого потока фур.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Я не понял - это "да" или "нет"?

Что опять не понятно вам? Даже я писала, что у нас в стране, в частности в Саратове, перестроить работу всех задействованных организаций просто очень тяжело! Что вы сравниваете с заграницей? Мы живем в России. Езжайте жить туда и все будет хорошо! Никто вам мешать не будет. Если хотите убрать фуры, сначало добейтесь от властей, чтобы они организовали жизнь, как У НИХ, а потом уже все сами будут работать, как нужно. Грузоперевозчиков уже давно послали лесом и полем власти наши, только все хуже ужесточают, а дороги где??? Вы думаете водителям фур очень надо в Саратов? Да они от него, как от огня стараются убежать, но работать всем нужно, все кушать хотят. А у нас так вот по-дурацки все устроено, что приходится фурам вместе с легковушками в пробках торчать и ездить не пойми как по узким улицам.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Что вы сравниваете с заграницей? Мы живем в России. Езжайте жить туда и все будет хорошо!
А я хочу, чтобы здесь было хорошо, в России.

А у нас так вот по-дурацки все устроено, что приходится фурам вместе с легковушками в пробках торчать и ездить не пойми как по узким улицам.
Вот поэтому я и писал:

Логистический центр на окраине и оттуда мелким грузовым транспортом.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
А я хочу, чтобы здесь было хорошо, в России.
Не поверишь, я тоже хочу этого....:148:
Вот поэтому я и писал:
Логистический центр на окраине и оттуда мелким грузовым транспортом.
А кто его должен построить-организовать...?

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Уже вижу, как за городом останавливается фура, всё перегружают в 10 газелек и они колонной едут друг за другом.
Вот на ровном месте образовалось 10 рабочих мест. Но платить за всё это нам. И за рабочие места, и за газельки, и за обслуживание этих газелек, и за бензин для них, транспортный налог за них и т.д. Потому что все эти деньги заложат в цену на товар.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Уже вижу, как за городом останавливается фура, всё перегружают в 10 газелек и они колонной едут друг за другом.
Вот на ровном месте образовалось 10 рабочих мест. Но платить за всё это нам. И за рабочие места, и за газельки, и за обслуживание этих газелек, и за бензин для них, транспортный налог за них и т.д. Потому что все эти деньги заложат в цену на товар.

Вот собственно я это же и имела ввиду. Плюс еще представьте колонну этих газелек - пробки то какие будут. Это ведь не 10 всего, а у каждой организации...кому лучше станет? Вообще проблема грузоперевозок очень большая и не решаемая, по крайней мере пока точно.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Но платить за всё это нам. И за рабочие места, и за газельки, и за обслуживание этих газелек, и за бензин для них, транспортный налог за них и т.д. Потому что все эти деньги заложат в цену на товар.
Лучше платить больше и жить нормально, чем пенять на дороговизну и делать все через задницу.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Чего к фурам то привязываться? По городу куча строек, намного больше полуприцепов строительных ездят. Кирпичи, арматура,трубы.

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Лучше платить больше и жить нормально
говори это в стране в которой 40% не живут за чертой бедности. и у пенсионеров пенсия не 6 тыщ. лучше 1 фура, чем 10 газелек, говорю это как водитель газели.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Лучше платить больше и жить нормально, чем пенять на дороговизну и делать все через задницу.
Так почему работодатели не платят своим работникам нормально? Если ты сейчас получаешь денежное довольствие за 50 000 рублей, это не значит, что основная масса людей получает хотя-бы по 20 000....

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Чего к фурам то привязываться? По городу куча строек, намного больше полуприцепов строительных ездят. Кирпичи, арматура,трубы.

Стройки за город переносить, неужель трудно?:) А потом и город за город)))

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
И это тоже. В центре всё уже застроено - дальше некуда. Надо дороги расширять, а они всё строят друг на друге всё. А потом удивляются: а мест то под парковки нет, а дорогу то не расширить - мы же торговый центр разрешили построить.

Да и собственно запрет, мне думается, связан не с тем, что фуры пробки создают, а с тем, что в жару асфальт плавится и под весом поддаётся деформации.

Верх Низ