Andruha980
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Можно не ждать -14 года. Коллапс на 3-ей уже наступил))) Ремонт дороги начали и всё стоит))
стоит не сильнее чем всегда, на удивление
Можно не ждать -14 года. Коллапс на 3-ей уже наступил))) Ремонт дороги начали и всё стоит))
Во во... где платят хорошо, там желающих вагон, а берут туда в основном своих... То же НПЗ - фиг туда устроишься на норм работу...есть заводы где нормально платят, к примеру, слесарь получает 20-25. Мастер 25-30.И туда не так просто устроится.
Старые здания просто отслужили своё. Не думаю, что кто-то был бы рад рухновшему на голову павильону Словакия, например. )Можно было просто ничего не сносить и это убожество "Сиеста" не строить. ТЦ вполне соответствовал своим целям - достаточно магазинов + зона отдыха. Были красивые павильоны, был неплохой пруд, красивая центральная аллея. А теперь не пойми что в виде "Сиесты" и будет еще большая хрень в виде новостроя.
Да я не знаю ,чего народ только вспомнил. Они там уже всё разрушили и котлован выкопали, и техники нагнали море, и забором давно всё огородили.Так там же специально под этот тц построили мини тэц, я по ней диплом пишу сейчас...Торговый центр будет самый большой в Саратове, заказчиком является ОАО "ТЦ Поволжье".
И кстати, строить там этот торговый центр решили еще 3 года назад.
Потому что ни вы, ни я, к сожалению, не сможете за 10 рублей сшить футболку.самый прикол что из китая большинство вещей закупается по весу а не по цене штуки а нам выгодно толкают 999р за китайскую футболку купленную за 10р по весу
Ну надо с чего-то начинать.Нормальные аквапарки по площади в два раза больше чем весь ТЦ! И представляешь сколько там будет народа?
А не представляю, как в таких проектах можно что-то передумать? Есть проект, есть схемы, согласования, всё подписано и утверждено.Только что-то по новым ссылкам про аквапарк и каток не пишут. Похоже или передумали или во вторую очередь будут строить.
Бабло рулит, кончится финансирование-кончится строительство.А не представляю, как в таких проектах можно что-то передумать? Есть проект, есть схемы, согласования, всё подписано и утверждено.
Какая разница сколько платят если всё равно ни умеешь?..за бесплатно-то? Конечно нет.
Толку от желающих?там желающих вагон
Какая разница сколько ты умеешь, если всё-равно не платят?Какая разница сколько платят если всё равно ни умеешь?
1. Они [заводы-исключения] не делают погоды на рынке труда. 2. с ИТП ситуация намного хуже.есть заводы где нормально платят, к примеру, слесарь получает 20-25. Мастер 25-30.И туда не так просто устроится.
есть заводы где нормально платят, к примеру, слесарь получает 20-25. Мастер 25-30.И туда не так просто устроится.
А не представляю, как в таких проектах можно что-то передумать? Есть проект, есть схемы, согласования, всё подписано и утверждено.
Многие и столько не получают.Это нормальная зарплата?
Фабрику.
У дочери в детсаду услышал: Мыло-мочало начинай сначала.Какая разница сколько ты умеешь, если всё-равно не платят?
Это нормальная зарплата? Это зарплата 2006 года! Очнитесь уже на дворе 13й.
Я так думаю, что все те совковые магазины не отвечают сегодняшним реалиям. К примеру, тот-же павильон "Словакия" -сам по себе огромный, а торговой площади, как таковой, было мало. Посчитай затраты на освещение, отопление и содержание такого "сарая"!
"Сиеста"-действительно убожество.
Тут есть ещё один момент. Все базарно-торговые ряды, которые сейчас расположены на 3-дачной, вроде как полулегальны, т.е. рано или поздно их снесут. Я думаю, что как только откроется новый ТРЦ(очень надеюсь, что там будет Ашан), то базар сам загнётся. Снесут весь этот бардак и построят на этом месте нормальный парк развлечений. Или же что-то типа "Оби" "Леруа".
:2dda8142dde7142ad02Стесняюсь спросить, вы сколько лет слесарем работаете/работали? Ну и это... Какая по Вашему мнению должна быть з/п у слесаря?Это нормальная зарплата? Это зарплата 2006 года! Очнитесь уже на дворе 13й.
Оооо... Прошёл по больным мозолям. Полно знаю "спецов" окончивших технический ВУЗ, но ничего не понимающих в чертежах и не умеющих чертить! Про тушь я не говорю, элементарные наброски в проекции сделать не могут.... Короче бяда. Однако, кричат, вы что! Мы инженеры, мы должны руководить!Я на 100% уверен, что из всех выпускников любого ВУЗ-а ни один сейчас не является полноценным специалистом в той области, по которой он получал специализацию. В особенности это технических специальностей касается.
:2dda8142dde7142ad02Стесняюсь спросить, вы сколько лет слесарем работаете/работали? Ну и это... Какая по Вашему мнению должна быть з/п у слесаря?
Оооо... Прошёл по больным мозолям. Полно знаю "спецов" окончивших технический ВУЗ, но ничего не понимающих в чертежах и не умеющих чертить! Про тушь я не говорю, элементарные наброски в проекции сделать не могут.... Короче бяда. Однако, кричат, вы что! Мы инженеры, мы должны руководить!
Слесарем-ремонтником проработал недолго, повысил разряд и больше не работал по этой специальности.:2dda8142dde7142ad02Стесняюсь спросить, вы сколько лет слесарем работаете/работали? Ну и это... Какая по Вашему мнению должна быть з/п у слесаря?