Добрый_Жук
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
наконец хоть что то дельное на 3 дачной будет. теперь можно будет забыть о движении через кольцо на 3 дачной, так как там все будет стоять намертво
какой аквапарк?надо торговать труселями, в засратове ведь мало торгашей и им негре барыжничать!Че-то раньше писали, что там еще аквапарк будет, а теперь уже нет его в списке...
Ну и нахер он нужен?
какой аквапарк?надо торговать труселями, в засратове ведь мало торгашей и им негре барыжничать!
А тема БАЯНище!
Темы объединили.+ много. Данная тема уже обсуждается:
"Жителей Ленинского района г. Саратова в 2014 году ожидает транспортный коллапс!" - welcome :happy:
были слухи что в том комплексе будет и аквапарк
Строить свои суждения на основе глупых слухов неслишком умно, ненаходите?Я считаю что комплекс нужен
Строить свои суждения на основе глупых слухов неслишком умно, ненаходите?
Никакого аквапарка и боулинга и бобслейной трассы и блек-джека и даже шлюх там не будет.
смешно читать охивздохи о заводах, в теме, где половина участников рукожопые сисадмины с универсальным рецептом от всего - перегрузи комп
Смешно читать такие посты! Внеси свое предложение!смешно читать охивздохи о заводах, в теме, где половина участников рукожопые сисадмины с универсальным рецептом от всего - перегрузи комп
Смешно читать такие посты! Внеси свое предложение!
Че-то раньше писали, что там еще аквапарк будет, а теперь уже нет его в списке...
Это уже от конкретной ситуации зависиткому внести?
Единственный пункт, по которому мне нравился этот проект. А так лучше бы оставили, как было.могут внести коррективы и не включить аквапарк
смешно читать охивздохи о заводах, в теме, где половина участников рукожопые сисадмины с универсальным рецептом от всего - перегрузи комп
Темы объединили.
Аквапарк будет. Начнут возводить после строительства ТАУ GalleryСтроить свои суждения на основе глупых слухов неслишком умно, ненаходите?
Никакого аквапарка и боулинга и бобслейной трассы и блек-джека и даже шлюх там не будет.
Откуда инфа?Аквапарк будет.