akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
тоже, кстати, позабавилоSKA2006, это троллинг? Какой дурак будет таскать вёдрами песок на 11 этаж?
тоже, кстати, позабавилоSKA2006, это троллинг? Какой дурак будет таскать вёдрами песок на 11 этаж?
я с первого раза понимаю, что либо фантазия у тебя буйная, либо память на цифры не очень...Ты плохо понимаешь с первого раза? 12 человек за 1500 рублей 6 тонн песка на 10 этаж без лифта.
когда нет электричества многие таскают мешками..SKA2006, это троллинг? Какой дурак будет таскать вёдрами песок на 11 этаж?
когда нет электричества многие таскают мешками..
кстати да, может и мешками носиликогда нет электричества многие таскают мешками..
который заработать хочетSKA2006, это троллинг? Какой дурак будет таскать вёдрами песок на 11 этаж?
у меня память очень хорошая и помню я все очень хорошоя с первого раза понимаю, что либо фантазия у тебя буйная, либо память на цифры не очень...
Старик хоттабыч гораздо позже переименовался ))Значит вашему ремонту уже десятилетка примерно
который заработать хочет
А вот компрессоры в Строй-С дороже Касторамы в 1.5 раза..Так то Строй-с для покупки стройматериалов получше, чем Касторама, будет. В Кастораме на 50% ассортимент - мусор, а то что надо - многое там не смог купить, и приходилось по другим магазинам ездить.
На том и построена замануха всех крупных магазинов. Все прельщаются возможностью купить в одном месте всё, что нужно, но в той же Касторке что-то дешевле, а что-то гораздо дороже. Это как в ФиксПрайс, покупаешь по одной цене бутылку сока и расчёску.А вот компрессоры в Строй-С дороже Касторамы в 1.5 раза..
Ага, так и есть.Ну-ну. Потаскай вёдра. Никаких денег не захочешь.
побольше бы денегпобольше хороших магазинов и больших и маленьких
Чтоб аж мешками их таскали или ведрами.побольше бы денег
народу...
потом будут пустые прилавки... всё самое лучшее сразу всё купят, или попрячут и будут с дикой наценкой по блату из под полы приторговывать...На открытии наверное будет жуткая толкучка, лучше ехать не в первые дни..