В Саратове подходит к концу срок работы сети магазинов "Пятерочка"

• Автор темы hammster
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А зачем они проводят ребрендинг, реконструкции и вкладываются в открытие новых магазинов? Конвульсии?

вера Виталь. Вера в собственный успех. Я постоянно повторяю многие сменили веру в бога на веру в науку, прогресс, в бизнес в конце концов. Не то что бы я против перечисленного, но вера она всегда останется верой.
Мы пока не поймём что от НАС, вот конкретно от такого Виталика и Фёдора как мы с тобой зависит будущее страны - никакого толку не будет в стране. Мы так и будем заниматься ребрендингом и марчендайзеровать.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
нет будущего у бывших магазинов Пяторочка. Эгрегор пал. Скоро эта же участь ждёт и тех кто поверил в "прикормленное место".
Вангуешь?
-1 С чего бы им загнуться? Вполне процветают, продолжают открывать новые магазы.
вера Виталь. Вера в собственный успех. Я постоянно повторяю многие сменили веру в бога на веру в науку, прогресс, в бизнес в конце концов. Не то что бы я против перечисленного, но вера она всегда останется верой.
Мы пока не поймём что от НАС, вот конкретно от такого Виталика и Фёдора как мы с тобой зависит будущее страны - никакого толку не будет в стране. Мы так и будем заниматься ребрендингом и марчендайзеровать.
Че куришь?:prankster2:

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вангуешь?
-1 С чего бы им загнуться? Вполне процветают, продолжают открывать новые магазы.
тем более имеют, помимо тупо сети, собственного алкогольного оптовика.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
prorab, очень показательно что в качестве доказательства успешности УЖЕ провалившегося проекта Пяторочки ты используешь сленг игроманов. Ты забыл пример местных сетевых компаний?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
В Дубках открылся новый довольно таки большой магазин пятерка буквально пару недель назад. Явный расчет на транзитных дачников. Может потому что только открылся, но сегодня когда вошел в него первый раз, даже не поверил что это пятерка. Все чисто, светло, товар разложения грамотно, никаких запахов и т. д. как в обычной пятерке.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
SciFi, Мне нечего тебе доказывать, тебе хватает своих домыслов. Переубеждать даже не планирую, время покажет.. А данный
весьма распространен и среди местных форумчан. Обоснуй свои доводы про

УЖЕ провалившегося проекта Пяторочки
смысл переименовываться, если как ты это называешь "проект" провалился. Факты есть?

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
В Дубках открылся новый довольно таки большой магазин пятерка буквально пару недель назад. Явный расчет на транзитных дачников. Может потому что только открылся, но сегодня когда вошел в него первый раз, даже не поверил что это пятерка. Все чисто, светло, товар разложения грамотно, никаких запахов и т. д. как в обычной пятерке.
Это видимо питерская.

P

pash_

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Отличить просто. На вывеске Пятерки X5 есть зеленый листочек.

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
а разве это не одно и тоже? просто и маркетинг и конечный бенефициар один и тот же.
одно и тоже-но суть как раз была в том, что как это преподнесено.
1b-более приятная вывеска, другая цветовая гамма, приятная выкладка и консультанты по всему залу. Мне приятнее совершать покупки в этом магазине.
Это как сеть "Палитра вкусов"-да дороже чем везде, но за качество обслуживания и за эстетичность готов переплачивать

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
одно и тоже-но суть как раз была в том, что как это преподнесено.
1b-более приятная вывеска, другая цветовая гамма, приятная выкладка и консультанты по всему залу. Мне приятнее совершать покупки в этом магазине.
Это как сеть "Палитра вкусов"-да дороже чем везде, но за качество обслуживания и за эстетичность готов переплачивать
Наверно именно поэтому я недавно купил в палитре мясо по французски со вкусом керзового сапога

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
На Мичурина недавно открылась Пятерочка с шумом, блеском и акциями.
Кмк когда все плохо магазы закрывают, а не открывают. А там хз.

Отправлено с моего *реклама* через *реклама*

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
prorab, какие именно доказательства тебя переубедят? Ты не думал что это просто твоё убеждение что дела идут и ничего не предвещает провала?

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
prorab, какие именно доказательства тебя переубедят? Ты не думал что это просто твоё убеждение что дела идут и ничего не предвещает провала?
Вот ты демагогию развел, и ничего толком не написал по делу. бла-бла-бла.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вот ты демагогию развел, и ничего толком не написал по делу. бла-бла-бла.

prorab, так что там с тем что тебя разубедило бы? Давай по пунктам. Вот это тебя заставило бы задуматься, а вот это бы убедило.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 423
Баллы
113
Отказ от франшизы положительно сказался на ценах и ассортименте в "Семейном".

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Кстати, удивительно. В соседнем доме открылся магазин с вывеской Пятерочка. Наверное что бы народ брендом привлечь. И время работы до 22-00, с учетом того что в соседнем доме Гроздь до 21-00, так же как и Магнит через дом.
По ценам - радует акция округления за счет магазина - грубо товар стоит 45.90 - платишь 45.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
765
Баллы
113
Кстати, удивительно. В соседнем доме открылся магазин с вывеской Пятерочка. Наверное что бы народ брендом привлечь. И время работы до 22-00, с учетом того что в соседнем доме Гроздь до 21-00, так же как и Магнит через дом.
По ценам - радует акция округления за счет магазина - грубо товар стоит 45.90 - платишь 45.
Это "хорошая" пятерочка, та что с зеленым листочком в названии. Относительно приличный магазин.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
С вывеской пятерочка, это совсем другая сеть.

Верх Низ