nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
в Астраханской обл. Пятерочку переименовали в Покупочку
в Астраханской обл. Пятерочку переименовали в Покупочку
Почитай начало темы. Народ решил что Пятёрки вообще позакрывают.разница то в чём?
А какой должен был быть??А результат?
Я читал...также и официальные заявления о продлении сотрудничества...так что пятёрки остаются...Почитай начало темы. Народ решил что Пятёрки вообще позакрывают.
Результат - за брэнд платить не надо.А результат?
бла-бла-бла, так написано выше много раз.Отвратные магазины как и сети гроздь, странно что никак не закроються они. Большинство продукции с истёкшим сроком годности, тухлые а в продавцах сплошь хачи да китайцы.
а что у нас все магазины с плохим качеством закрывают?странно что никак не закроються они
Есть франшиза, есть свои магазины.Мдаа... Я всегда думал, что Пятерка это нормальная торговая сеть, а это оказывается лишь франшиза.
Теперь понятно почему сервис везде не очень.
Точнее: франшиза это аренда бренда, а магазины свои.Есть франшиза, есть свои магазины.
Возможно те что от франшизы отказались.Пятерочки теперь не будет-будет универсам "Семейный". Уже несколько магазов сменили вывески. Сказали отказываются от франшизы.
В Саратове просто есть ещё московская Пятерочка. С другим оформлением и ассортиментом.Возможно те что от франшизы отказались.
Так то довольно странно. Они только провели глобальный ремонт по магазинам, обновили фасады, вывески, витрины. Персонал заметно поменял отношение к работе (в лучшую сторону).
А что странного, так-то сеть осталась и продолжает функционировать, а изменяется только:Так то довольно странно. Они только провели глобальный ремонт по магазинам, обновили фасады,
вывески
На вкус и цвет....(c)что то название "Семейный" лично мне вообще никак не импанирует..
Колхозом попахивает
Все таки в наш век конкуренции и обильного выбора на рынке, с данным названием маркетологи промахнулись
А зачем они проводят ребрендинг, реконструкции и вкладываются в открытие новых магазинов? Конвульсии?нет будущего у бывших магазинов Пяторочка. Эгрегор пал. Скоро эта же участь ждёт и тех кто поверил в "прикормленное место".