Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Сумничал? Я ж говорю - именно этого производителя больше нигде не видел.а кирпичики и батончики не из пекарен?)) на деревьях растут?
Сумничал? Я ж говорю - именно этого производителя больше нигде не видел.а кирпичики и батончики не из пекарен?)) на деревьях растут?
ИМХО, есть, "Магнит" называется)))нисколько не жаль. самая отвратная сеть имхо
ИМХО, есть, "Магнит" называется)))
Частично.Походу Семейный всё, закрывается.
Как вариант продать дорожеНахрена тогда они во всех магазинах ремонт делали да фасады украшали? Как там "Ярче!...." Ну и чего то там
В магните есть пара магазинов нормальных, в семейном не одного.В магните пару позиций можно купить. В семейном - ни одной
Обычно манагемент так себе бабло из конторы подворовывает.Нахрена тогда они во всех магазинах ремонт делали да фасады украшали? Как там "Ярче!...." Ну и чего то там
Хлеб там вкусный. Батончики и кирпичики чёрного. 10 р. и те, и другие. Нигде ни такого не видел, ни близкого по моему вкусу. Везде в плёнке, ненавижу такой. Из пекарен тоже не нравится.
Спасибо, посмотрю. Неудачно только 5-ка от дома.в 5ке эти же батончике по 11р.
У руководство совсем дибилы?Обычно манагемент так себе бабло из конторы подворовывает.
Походу Семейный всё, закрывается.
У них всегда сыростью какой то претнисколько не жаль. самая отвратная сеть имхо
Владельцы "Волгаторг" желтенького?запчасти на ламбо их разорили
Ещё великий Ленин сказал: "Каждый таксист может управлять магазином"!У руководство совсем дибилы?
У руководство совсем дибилы?
пивас, невзначай раскрыл бизнес модель одного малоизвестного банкаМанагемент и руководство - это одно и то же.
Возможно ты имел ввиду не руководство, а собственников бизнеса.
Ответ на твой вопрос...в основном ДА.
Да, я изучил бизнес-кейсов в количестве чуть больше, чем дофига. В 90% кейсов, бизнес загибается от тупых идиотских действий собственников бизнеса.
С одной стороны, эти люди бизнес поднимают, раскручивают, а потом они же его и убивают своими решениями.
А манагемент - это нанятые директора, есессно они ищут как своровать. Их надо пасти...
у меня в детстве одноклассник был....так он каратэ изучал по книжкам....и был знатным фантазийным драчуном. Но все считали его лошарой и дурачком....Да, я изучил бизнес-кейсов в количестве чуть больше, чем дофига. В 90% кейсов, бизнес загибается от тупых идиотских действий собственников бизнеса...
Нет, теперь точно совсем.Частично.
Кстати, тут согласен с Пивом.Манагемент и руководство - это одно и то же.
Возможно ты имел ввиду не руководство, а собственников бизнеса.
Ответ на твой вопрос...в основном ДА.
Да, я изучил бизнес-кейсов в количестве чуть больше, чем дофига. В 90% кейсов, бизнес загибается от тупых идиотских действий собственников бизнеса.
С одной стороны, эти люди бизнес поднимают, раскручивают, а потом они же его и убивают своими решениями.
А манагемент - это нанятые директора, есессно они ищут как своровать. Их надо пасти...