prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Это ребрендинг Семейного
Нет
Это ребрендинг Семейного
А что это?
Зайди, спроси.Сеть "семейный" как была, так и осталась. Часть магазинов закрыли, на их месте открываются другие. У семейного есть кулинарии. Что именно по указанному адресу хз. Но это не ребрендинг.
Ты прав. Но это пока только один магазин и неизвестно будут ли остальные переименовывать. :hi:Зайди, спроси.
Да я больше не про название, а про пирожки.Ты прав. Но это пока только один магазин и неизвестно будут ли остальные переименовывать. :hi:
Ты прав. Но это пока только один магазин и неизвестно будут ли остальные переименовывать. :hi:
Что нет? Поподробнее?Нет. Это отдельный проект.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Что нет? Поподробнее?
+1. По мне так тоже стало приятнее.У нас Семейный был полным .... Грязный, маленький, с персоналом из-под забора. С пару месяцев назад, произошли изменения к лучшему. Пришлось, похоже - на месте палитры вкусов открылся Магнит, куда покупатель сразу ушел. Сейчас в семейном лучше. ремонт, перестановки, посвободнее чуть. новые лица появились, хотя и старые отсвечивают.
нисколько не жаль. самая отвратная сеть имхоПоходу Семейный всё, закрывается.
запчасти на ламбо их разорилиПоходу Семейный всё, закрывается.
Почему так решили? На Вишневой работал вчера.Походу Семейный всё, закрывается.
Очень уж активно они от оборудования избавляются.Почему так решили? На Вишневой работал вчера.
Хлеб там вкусный. Батончики и кирпичики чёрного. 10 р. и те, и другие. Нигде ни такого не видел, ни близкого по моему вкусу. Везде в плёнке, ненавижу такой. Из пекарен тоже не нравится.нисколько не жаль. самая отвратная сеть имхо
а кирпичики и батончики не из пекарен?)) на деревьях растут?Хлеб там вкусный. Батончики и кирпичики чёрного. 10 р. и те, и другие. Нигде ни такого не видел, ни близкого по моему вкусу. Везде в плёнке, ненавижу такой. Из пекарен тоже не нравится.
кирпичики на кирпичном заводеа кирпичики и батончики не из пекарен?)) на деревьях растут?