foxbee
Активный участник
- Реакции
- 56
- Баллы
- 48
Меня всё устраивает. Очень удобно, крутить стрелки не надо, тем более по 2 раза в год.Интересно послушать сегодня тех кто был за. )
Меня всё устраивает. Очень удобно, крутить стрелки не надо, тем более по 2 раза в год.Интересно послушать сегодня тех кто был за. )
а я изначально был против перевода.
мне до сих пор неудобно с этой разницей.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Интересно послушать сегодня тех кто был за. )
Будешь заканчивать работать в 7,какая будет разница?)))я б еще час разницы прибавил бы. время начало десятого, самые длинные дни, а уже темнеет, не нравится
Да не дай бог, избавились от этого извращенья, а теперь опять позизвращаться над организмом захотелось?я за был и сейчас бы еще на час перевел, а лучше всей стране переводить зима/лето
Да не дай бог, избавились от этого извращенья, а теперь опять позизвращаться над организмом захотелось?
программы по зомбоящику неправильно идут, точнее они по москве идут, а у нас всё сдвинуто, досих пор забываю, у нас вперед или назад время сдвинули....а в чем неудобство?
программы по зомбоящику неправильно идут, точнее они по москве идут, а у нас всё сдвинуто, досих пор забываю, у нас вперед или назад время сдвинули....
И жена вчера чуть не проспала на вебинар, который должен был по московскому времени начаться, а все по это забыли.
... лучше всей стране переводить зима/лето
программы по зомбоящику неправильно идут, точнее они по москве идут, а у нас всё сдвинуто, досих пор забываю, у нас вперед или назад время сдвинули....
И жена вчера чуть не проспала на вебинар, который должен был по московскому времени начаться, а все по это забыли.k
Так запомни. И, это, завязывай лучше с зомбоящиком-то.программы по зомбоящику неправильно идут, точнее они по москве идут, а у нас всё сдвинуто, досих пор забываю, у нас вперед или назад время сдвинули....
И жена вчера чуть не проспала на вебинар, который должен был по московскому времени начаться, а все по это забыли.
Тут уже стопятьсот раз перетиралось, но коли уж тему снова подняли, объясни, пожалуйста, ещё раз, зачем переводить стрелки на зиму? На работу приезжаешь — темно. С работы уезжаешь — темно. Или ты — работодатель, и паришься за электричество — так смести начало рабочего дня.
Будешь заканчивать работать в 7,какая будет разница?)))
я б еще час разницы прибавил бы. время начало десятого, самые длинные дни, а уже темнеет, не нравится
Вот Питеру с его белыми ночами час туда или обратно как то вообще фиолетово ...)Вот да, согласен ещё час прибавить. Москве, Питеру нравится, ну пусть, мне нет в Саратове.
+ совещания с Москвой и перевод стрелок в командировкахпрограммы по зомбоящику неправильно идут, точнее они по москве идут, а у нас всё сдвинуто, досих пор забываю, у нас вперед или назад время сдвинули....
точно, очень важно погулять и покупаться в реке говенкену да, значимые причины, важнее возможности погулять, искупаться в Волге до захода солнца