C
cbb
Активный участник
- Реакции
- 494
- Баллы
- 83
В Питере спиться велел Шнуров. Так что всё нормально. Ну или учите правила.
В Питере спиться велел Шнуров. Так что всё нормально. Ну или учите правила.
А в какое время должно светать?
Утром просыпаться легко когда солнце светит.
Ну так мне тоже не надо по ночам бродить.)в 6:30.
Просыпаться да, но мне в 4:30 не надо просыпаться. А около 7:30 надо)
Так речь не про Питер и даже не про Москву, а про Саратов.В Питере сейчас рассвет на пару часов пораньше. Но ночью спиться вполне спокойно. )
Вот еще на час стрелки сдвинуть вперед, как раз к концу августа так и будет.в 6:30.
Ну так мне тоже не надо по ночам бродить.)
Речь про ранний рассвет и насколько это действительно мешает сну.Так речь не про Питер и даже не про Москву, а про Саратов.
У людей не хватило навыков жить и работать в Москве "за дорого". Поэтому живут и работают на Москву "за дешево", при этом бесплатно кладут своё здоровье пользуясь не типичным для нашего региона временем.не могу понять доводы за московское время, ну кроме того, что удобнее телевизор смотреть
То есть основной аргумент - в 21 можно купаться не включая свет?вчера с ребенком в 20ч пошли на Волгу, пришли в 21ч и час еще плескались в бассейне, освещение не включали
в конце месяца световой день будет короче на час с лишним, т.е. придется ходить на речку раньше
а в середине августа день будет короче на 2 часа
Основной аргумент- поработпть на себя любимого лишний час после работы, в огороде, в строительстве и т.д.То есть основной аргумент - в 21 можно купаться не включая свет?
основной аргумент - жизнь это череда купанийТо есть основной аргумент - в 21 можно купаться не включая свет?
поработать после работыОсновной аргумент- поработпть на себя любимого лишний час после работы, в огороде, в строительстве и т.д.
Ну если все переделал почему и искупаться с детем не сходить.
основной аргумент - это возможность комфортно потратить свое время на активный отдых, будь то велосипед, плавание, прогулка или занятие любимым делом, можно что-нибудь смастерить, поухаживать за грядками и т.д.
ну, а кто-то смотрит телевизор)))
... пользуясь не типичным для нашего региона временем.
После работы и ужина занятия на свежем воздухе при естественном освещении.
Я поэтому и поднял тему - а нынешняя жара не мешает отдыху на свежем воздухе?
По моему после захода солнца становится немного комфортнее отдыхать и заниматься любимым делом именно на природе.
Да, темно, но активный отдых при 38 градусах это разве что только плавание.)