Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
Перевод зима/лето нужно вернуть. А то у нас вечно свой, особый путь.
Зачем?
Перевод зима/лето нужно вернуть. А то у нас вечно свой, особый путь.
А зачем он раньше был?Зачем?
А зачем он раньше был?
Мыло мочало начнем с начала? ))) Зачем?То есть зимой один фиг темно утром, при любом времени. Летом светлее на час дольше. Электрички подстроили под местное время, чтобы люди на работу/учебу успевали. Так в чем тогда проблема то? Ну кроме тв программы, пожалуй.
Ну и ладно)Мыло мочало начнем с начала? ))) Зачем?
У меня мнение не изменилось.
В Европе хотят отменить перевод времени. Перенимают наш бесценный опыт)))Перевод зима/лето нужно вернуть. А то у нас вечно свой, особый путь.
https://youtu.be/yRiBMteCFf4В Европе хотят отменить перевод времени. Перенимают наш бесценный опыт)))
Если за что и голосовать, так это за увеличение суток на пару часов.
Немцы давно уже на эту тему гундят, сейчас уже европейцев стали раскачивать. Если бы не Евросоюз ( есть там такая Physikalisch-Technische Bundesanstat - организация , обеспечивающая перевод и согласование времени в Европе) , немцы давно бы уже отменили перевод.В Европе хотят отменить перевод времени. Перенимают наш бесценный опыт
Гораздо приятнее просыпаться когда светит солнце..
Летом в 3 часа утра конечно ништяк просыпаться было.
я в твоем возрасте домой толькр приходил
Если я начну вставать на час раньше, то не буду успевать лечь, и получится, что в сутках 23 часа.-И так 25 часов в сутки работаем.
- Так в сутках 24 часа.
- А мы на час раньше встаем. ("Вечный Зов")
какие выводы мы должны сделать из этих слов?Вчера, кстати, с работы вышел в шестом часу — ещё светло.
какие выводы мы должны сделать из этих слов?
хорошо, что есть те, кто работает до 17-00?