Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
За немосковское там два варианта ответа.
А можно и три.За немосковское там два варианта ответа.
И как прогулкам мешает московское время?Неужели не по кайфу в тёплый летний вечер лишний световой час прогуляться с дитём и посмотреть на красоту великой русской реки?
И как прогулкам мешает московское время?
Во сколько заход Солнца летом по московскому времени?Темнота...
На час раньше саратовского. )Во сколько заход Солнца летом по московскому времени?
В какой день?Во сколько заход Солнца летом по московскому времени?
Во сколько заход Солнца летом по московскому времени?
в 8 часов. Летом должно быть светло до 10, и только после 10 начинаться закат.
В какой день?
И сколько часов ежедневно ты со своим дитём этим летом наслаждался видами на великую русскую реку?
Этим летом 3-4 дня в неделю каждый вечер.
И сколько часов ежедневно ты со своим дитём этим летом наслаждался видами на великую русскую реку?
Этим летом 3-4 дня в неделю каждый вечер.
Так понимаю, раньше вы сразу после захода солнца домой, теперь стали гулять на час дольше.Каждый день. У меня ролики, девки, дитё и проч)))
Я летом в квартире не живу. Только сплю.
Как-то голосование идёт - вчера цифры были совсем другие.Объективности ради добъем (я так понял голосование закончилось - я не нашёл где голосовать)
Через день вечером на велосипедах катались летом - то на набережную, то на пляж.И сколько часов ежедневно ты со своим дитём этим летом наслаждался видами на великую русскую реку?
Вообще спрашивал как изменился ваш совместный отдых с детьми после смены времени.Через день вечером на велосипедах катались летом - то на набережную, то на пляж.
Как-то голосование идёт - вчера цифры были совсем другие.