Королёсик
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ev_rus, ну то есть извиниться не хотите за хамскую писанину?
Вы разве не поняли, все кто не поддерживает его точку зрения -алканавты, неучи, быдлота короче, Они тут одни голубых кровей))ev_rus, ну то есть извиниться не хотите за хамскую писанину?
ev_rus, ну то есть извиниться не хотите за хамскую писанину?
Вы разве не поняли, все кто не поддерживает его точку зрения -алканавты, неучи, быдлота короче, Они тут одни голубых кровей))
Нет большей глупости, чем считать себя умнее всех. ©Не все так мелко.
* И снова кто о чем. Кто про общество, а кто про личное грязное белье :happy:
Нет большей глупости, чем считать себя умнее всех. ©
Тоже так увидел такую линию в его (их) постахВы разве не поняли, все кто не поддерживает его точку зрения -алканавты, неучи, быдлота короче, Они тут одни голубых кровей))
С воскресенья...скажите саратов по самарскому времени будет жить с понедельника?
С воскресенья...
Нет большей глупости, чем считать себя умнее всех. ©
Буду вторые часы ставить.
да вы тут пальму первенства по черноротости и держите, с чужим грязным бельём во рту.Не все так мелко.
* И снова кто о чем. Кто про общество, а кто про личное грязное белье :happy:
Я снова ответил человеку про телепередачи. Это как выяснилось самая популярная здесь тема, среди людей, которые телевизор дома используют лишь в качестве предмета интерьера.
ничего удобного пока не увидела. И интереса в жизни хватало.И это удобно. А то с одними-то жили. Теперь интереснее даже.
Не всё так однозначно. Но с воскресенья переходим на Куйбышев. Может найдёте.Я чет вообще не пойму, кто уже за какую точку зрения.
скажите саратов по самарскому времени будет жить с понедельника? А то в телефоне нет саратова(
Здесь абсолютно не согласен. Будем ложиться по "старинке" во сколько привыкли, но вставать на час раньше по необходимости.Вообще то, спать мы будет ложиться на час раньше . :happy:
Теперь наш офис будет работать с 9-18, так же как и головной в Самаре)скажите саратов по самарскому времени будет жить с понедельника?
В каждой шутке есть доля истины.Товарищи солдаты! Теперь вы в армии и будете впахивать по 25 часов в сутки!!! -Товарищ прапорщик,но в сутках только 24 часа! - А.аааа... Ну тогда встанете на час раньше!rankster: