Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
В качестве OFF'а: Долгота Саратова: 46°00′30″ в.д.
Посмотреть вложение 440921
как мало народу в +4, надо бы в +5 всех.
В качестве OFF'а: Долгота Саратова: 46°00′30″ в.д.
В качестве оффа - КНР расположена в 4 часовых поясах. Но вся страна живет по одному времени, по Пекинскому.В качестве OFF'а: Долгота Саратова: 46°00′30″ в.д.
В качестве оффа - КНР расположена в 4 часовых поясах. Но вся страна живет по одному времени, по Пекинскому.
Картинка стараяВ качестве OFF'а: Долгота Саратова: 46°00′30″ в.д.
Даже если и бухтят, то у них нет Ландо, чтобы оформить это все в инициативу. Повезло только Саратову.
Вашим домыслам, конечно, виднее.Мне тоже интересно) А вот некоторые именно в этом видят главную трудность перевода часов)
Если говорить лично про себя, то мне неудобно тем, что я работаю на Москву и под меня подстраиваться Москва не будет. Рабочий день у меня будет с 11 утра до 8 вечера. Мне это неудобно, если еще учитывать, что очень часто приходиться задерживаться. Пользуюсь общественным транспортом и после работы мне будет сложнее добраться до дома даже с пересадками. А если говорить не про себя, то начну от обратного, а именно тем, что я не вижу никаких веских причин для перевода часов. Всякий абстрактный бред про улучшение самочувствия, солнышко не будет в глаза светить утром, дети станут лучше учиться, да и вообще это "социально-экономически" правильно - вы будете рассказывать кому-нибудь другому. Так сложилось, что много чего в Саратове работает на Москву, посредственно или нет, но работает. При этом перевод часов создаст неудобства для жителей пригорода, которые ездят в Саратов на электричках и им расписание не собирается никто менять, а рабочий день у них сместится на час вперед. О них вы подумали? Уже сколько лет Саратов живет по Московскому времени и у нас было столько "мучеников" что ли, которые где-то там бились за возврат прежнего времени? А где вы были когда это мск время принимали? Вам же тогда, вроде как, сериалы было неудобно смотреть, нет? А теперь на дачных грядочках стало не комфортно работать? Почему вы не можете сами себе любое время на грядках установить и начинать работать на этих грядках раньше? В чем проблема? Вы на грядках сами себя начальник, разве не так? К моему ощущению и сожалению, таких людей-аграриев большинство и только для них этот перевод и делают, а о последствиях не задумываются. Это не считая того, что в области полно других проблем, требующих опроса и консолидации населения, но нет - мы может только о стрелочках рассуждать. Только это нам под силу.JustFrank, пожалуйста, поясните, чем лично вам не нравится перевод на час вперёд?
В чём неудобства?
Интересно, как в Хабаровске работают те, кто «работает на Москву»?Если говорить лично про себя, то мне неудобно тем, что я работаю на Москву и под меня подстраиваться Москва не будет. Рабочий день у меня будет с 11 утра до 8 вечера. Мне это неудобно, если еще учитывать, что очень часто приходиться задерживаться. Пользуюсь общественным транспортом и после работы мне будет сложнее добраться до дома даже с пересадками.
Нахрена часы переводить туда-сюда два раза в год? Не достаточно ли один раз?Другое дело было, и правильное, когда переводили два раза в год вместе с Москвой.
Не! Просто ещё «лето», и забыть.скорее бы уже перевели, и хорошо бы еще зима/лето сделать
таких людей-аграриев большинство и только для них этот перевод и делают, а о последствиях не задумываются. Это не считая того, что в области полно других проблем, требующих опроса и консолидации населения, но нет - мы может только о стрелочках рассуждать.
Увы, боюсь, что обратного пути в ближ годы не будет. Так и будем жить с разницей. Вернулись в прошлый век.
Перевод жизненно необходим, так, как жили этим летом - так жить невозможно, но переводиться нужно вместе с Москвой, у них кст хоть и полегче, но тоже не фонтан, тоже в августе уже неприятно рано темнело.
А почему просыпаться по темноте - стресс для организма?мы вынуждены будем просыпаться и выходить из дома с детьми по темноте, что точный стресс для организма.
Почему почти весь мир переводит и не жужжит? А нынешний перевод да, значительному проценту людей привезет час дополнительной вечерней неоплачиваемой работы. В сентябре в 19:00 вышел с работы - темно, а теперь будет в 20:00 вышел с работы - темно. Самое печальное то, что инициативу протолкнула по сути мелкая кучка людей, большинство людей это вообще никак не заботит, ну посмотрим, что запоют после перевода стрелок.Нахрена часы переводить туда-сюда два раза в год? Не достаточно ли один раз?
А почему просыпаться по темноте - стресс для организма?
А почему просыпаться по темноте - стресс для организма?