Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Ну наконец-то. Я уж думал не дождусь.
А что, дождался?
Ну наконец-то. Я уж думал не дождусь.
да, аппетит приходит во время подтвержденного заказа на еду.Хорошая новость. Быстрее бы переводили. А в марте еще +1 час))
Ну в марте, забыл уже, когда переводили. А на 2 часа вообще здорово было бы. Т
Погоды у моря.А что, дождался?
Мешает здравый смысл. В 4 утра я, как и все нормальные люди, предпочитаю спать, хотя в последнее время летом это не просто. А дела предпочитаю делать после работы, хотя и это не просто - темнеет, сцуко, рано. А по утрам я и так без пробок добираюсь.Ну если так хочется - можете вставать не в 6 утра, а в 4-е. Кто мешает-то? Оцените зато как хорошо по утрам на дороге без пробок.
да, аппетит приходит во время подтвержденного заказа на еду.
Я за то, что бы перевести время на час вперёд, и, плюсом, вернуть переход на летнее время (+1час) в апреле и возврат обратно в октябре. Итого получим от того что имеем сейчас летом: рассвет не в 3 а в 5 утра и сумерки не 21 а в 23 часа.
Я так и поступал, когда была возможность.Ну если так хочется - можете вставать не в 6 утра, а в 4-е.
Отсутствие работы в это время. И всё, куда надо попасть, закрыто.Кто мешает-то?
На этом заседании не рассматривали - делили комитеты.Кстати, заседание завтра.
Наконец тоМож 27 ноября свершиться таки? Было бы здорово.
http://news.sarbc.ru/public/2016/10/11/188709.html
Мож 27 ноября свершиться таки? Было бы здорово.
http://news.sarbc.ru/public/2016/10/11/188709.html
Час — это и так компромисс между нулём и двумя.Друзья, не ссорьтесь, пожалуйста. Давайте учиться договариваться и консолидироваться. Предлагаю перевод на полчаса, чтобы были удовлетворены и сторонники и противники перевода. Хотя бы на половину. ))
Данунафик этот геморТеперь нужно тормошить Москвичей с Медведевым, чтобы вернули перевод лето/зима по всей РФ
пусть мутят, рассвет в 2 ночи только шизойды хотят.Вангую: Как только переведут, начнутся разговоры, в т.ч. и здесь, что зря мол всё это, раньше было лучше, час украли и т.д. и т.п. Образуется инициативная группа, где-нибудь на ченджорг замутят петицию,