Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Специально посмотрел. Светать начало в 7.30.В 8:20 вел ребенка в школу - уже светло было. Да через две с половиной недели день начнёт увеличиваться.
Специально посмотрел. Светать начало в 7.30.В 8:20 вел ребенка в школу - уже светло было. Да через две с половиной недели день начнёт увеличиваться.
Так и раньше в 5 было темно.очевидно, что ранний подъем легче дается.
а сейчас в 5 утра встаешь, еще почти половина ночи впереди.
Подъём в 6:40. Чему завидовать?подъем в 8 утра? завидую белой завистью...
а раньше в 5 встаешь, а уже полдня позади.
ночь начинается, когда человек лег спать, а кончается, когда становится светло.
если лег в 12, а встал в 5, и светло стало в 8, то ночи 3 часа из 8, почти половина.
если летом лег в 12, встал в 5, а светло стало в 4, то потерял всего лишь час от 19 часов дня, пока спать не лег.
слушайте, стрелки на час перевели всего, а светать стало с разницей в 4...
ну так то светлый час у вас не украли. а перенесли на вечер. как он у вас умудрился потеряться?светает зимой и летом в разное время, да.
:shok:серьезно? для меня ночь начинается, когда становится темно))ночь начинается, когда человек лег спать, а кончается, когда становится светло.
Как так????? Не верю, мне здесь убедительно описали, что затраты электроэнергии упадут!!Т.е. для города стало более затратно,теперь его нужно включать на час раньше в зимний период.
ну так то светлый час у вас не украли. а перенесли на вечер. как он у вас умудрился потеряться?
ааа...вы же спать наверное в 5 вечера ложитесь?
Даже не знаю какой смайл подобрать... Свет выключат позже, но и включат его позже. Или вечером оно будет включаться по каким то другим правилам?Не светлело сегодня в 7:30, . Ехал на работу в это время,попал в неожиданную пробку+не включили освещение, даже на мосту (ехал как ночью). Т.е. для города стало более затратно,теперь его нужно включать на час раньше в зимний период.
Длительность светового дня не меняли. Это под силу только Путину, законы физики только он может менять. Поэтому в 17:00 будет точно так же как в 16:00 если бы не меняли пояс.Посмотрим как будет вечером, но не думаю что в 17 будет светло.
Не очень компромисс, вот я против сезонного перевода стрелок.И правильнее всего это конечно сезонный перевод часов,но при этом остаться с МСК в одном поясе. Так будет достигнут компромисс, между всеми.
ночь начинается, когда человек лег спать, а кончается, когда становится светло.
если лег в 12, а встал в 5, и светло стало в 8, то ночи 3 часа из 8, почти половина.
если летом лег в 12, встал в 5, а светло стало в 4, то потерял всего лишь час от 19 часов дня, пока спать не лег.
светает зимой и летом в разное время, да.
Свет далеко не всю ночь горит как бы.Даже не знаю какой смайл подобрать... Свет выключат позже, но и включат его позже. Или вечером оно будет включаться по каким то другим правилам?
Кто же этот человек, от которого приход ночи зависит? Вы что ли?ночь начинается, когда человек лег спать, а кончается, когда становится светло.
На мосту он горит всегда когда темно. Сегодня видимо автоматика выключила свет раньше, не перевели. По дорогам - хз, не видел что бы на ночь отключали. Да и какая разница, отключают на ночь или нет, вечером включают всё равно, и включать будут на час позже, что будет компенсировать включение на час раньше.Свет далеко не всю ночь горит как бы.
Никакой смайл можешь не подбирать-пока что свет не включают вообще,в то время когда люди едут на работу, по крайней мере сегодня) Про вечер не знаю, какой регламент выключения,по идее должны отключать в определенное время, тем самым оставив продолжительность работы такой же как и до перевода часов. А там как будет неизвестно, но точно понятно, что теперь его надо включать раньше на час, а выключить его в 2 или 3 ночи(точного выключения, повторюсь, не знаю) уже не так принципиально.Даже не знаю какой смайл подобрать... Свет выключат позже, но и включат его позже. Или вечером оно будет включаться по каким то другим правилам?Длительность светового дня не меняли. Это под силу только Путину, законы физики только он может менять. Поэтому в 17:00 будет точно так же как в 16:00 если бы не меняли пояс.Не очень компромисс, вот я против сезонного перевода стрелок.
Кто же этот человек, от которого приход ночи зависит? Вы что ли?
P.S. Очередной бред... Так сильно перевод часов повлиял, что мозги отключились?