lizard
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
спасибо
На основании чего они его заберут? Типа захотели и пришли?Я так понял,теперь покупать ТАЗег опасно??.вдруг придут дяди и заберут.
Вряд ли их станут задерживать, итак у ВАЗа со сбытом полная ..опа. Тем более, что в статье безтолково написано,На основании чего они его заберут? Типа захотели и пришли?
А там пока мастера приемщика, пока гарантийщика, пока слесаря поймаешь, пока бумажку отнесешь, пока до кассы сбегаешь... Знаешь, сколько газет перечитать можно!
Т.е. права свои отстаивать не надо, а стимулировать попустительство.А можно дать 200 рублей и за тебя и все бумажки отнесут, и сделают быстро.
Т.е. права свои отстаивать не надо, а стимулировать попустительство.
А можно дать 200 рублей и за тебя и все бумажки отнесут, и сделают быстро.
А как же взятки на дорогах ?Когда есть время и желание - можно о правах подумать.
Когда - нет, то нет.
Похоже на то. Правда в данном случае, это не коррупция, немного другое, но суть одна.поддерживаешь коррупцию?
Прочитай где-нибудь и попробуй понять значение слова "коррупция", прежде чем употребять его.поддерживаешь коррупцию?
Это где я говорил, что этого нельзя делать? Я писал, что берут потому, что дают.А как же взятки на дорогах ?
Ты же сам говорил, что этого нельзя делать ?!
Но люди этим просто экономят время на разбирательства с гайцами.
Ааа, вон оно шо, а так то они белые и пушистые, конечно.Это где я говорил, что этого нельзя делать? Я писал, что берут потому, что дают.
Тут отличие лишь в том, что это происходит в коммерческой структуре, и подкуп идет не госслужащего. А суть то одна и та же.Прочитай где-нибудь и попробуй понять значение слова "коррупция", прежде чем употребять его.
У нас ЭТО происходит по всей стране.Тут отличие лишь в том, что это происходит в коммерческой структуре, и подкуп идет не госслужащего. А суть то одна и та же.
Прочитай где-нибудь и попробуй понять значение слова "коррупция", прежде чем употребять его.
Не верю, слишком быстро.поняла.