SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
хорошо бы что бы реализация хотя бы даже нынешних законов о запрете курения велась бы на должном уровне.
Вернее тупое беременное быдло которому начхать на остальных и на своего ребёнка!и кто ж интересно в роддом прётся покурить??? сами беременные и курят в сортире, высунув литсо в окошко.
Вот это точно, плюсую. Хрена ли выдумывать законы, если они не выполняются.хорошо бы что бы реализация хотя бы даже нынешних законов о запрете курения велась бы на должном уровне.
А мне волосатые не нравятся. В общаге ловил и стриг клочками. А сейчас спокойней отношусь. Это повод запретить им появляться в общественных местах?отличный закон, поскорее приняли бы, задолбали курящие люди, в помещениях, в подъездах, в ресторанах.
Пусть дома курят либо на улице.
отличный закон, поскорее приняли бы, задолбали курящие люди, в помещениях, в подъездах, в ресторанах.
Пусть дома курят либо на улице.
а причем тут это? ладно бы если он шел и у него сыпались волосы и ты этим дышал бы.А мне волосатые не нравятся. В общаге ловил и стриг клочками. А сейчас спокойней отношусь. Это повод запретить им появляться в общественных местах?
а многие заведения управляются людьми с дырявой головой, им бы бабло срубить побольше...А нельзя, что-бы заведения которые запрещают курение, оборудовали специальные зоны, что-бы не мешать здоровью других. Или компромиссы не в моде?
Ну не нравятся мне сальные, грязные волосы. Хозяин заведения сам должен решить, на какую категорию граждан ему ориентироваться. А по хорошему, удовлетворить обе стороны.а причем тут это? ладно бы если он шел и у него сыпались волосы и ты этим дышал бы.
а с какого перепуга я должен дышать тем, чем курящий себя травит? я что подписался где-то? почему идя в ресторан с детьми, мы должны дышать...
воздух не портят, доставляют только эстетическое отвращение, так что это не сравнимо.Ну не нравятся мне сальные, грязные волосы.
При наличии вытяжки и запаха нет.воздух не портят, доставляют только эстетическое отвращение, так что это не сравнимо.
это курящим только так кажется.При наличии вытяжки и запаха нет.
+ много...это курящим только так кажется.
это курящим только так кажется.
Ну не нравятся мне сальные, грязные волосы. Хозяин заведения сам должен решить, на какую категорию граждан ему ориентироваться. А по хорошему, удовлетворить обе стороны.
пренеприятнейший запах изо рта, провонявшая одежда, мебель, салоны авто, желтые пальцы и ногти, желтушная кожа и пр.
он серьёзно болен. причем головой.Геннадий Онищенко выступил за размещение фотографий легких курильщика на пачках сигарет. Он сказал, что размещение фото на пачках сигарет станет одним из самых светлых дней в его жизни, добавив, что ему "это снится по ночам".
Сам пердун.в изолированной компании таких же пердунов - пожалуйста, наслаждайтесь, но травить остальную (все же бОльшую) часть общества не нужно.