Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
А в 1998 Kent - 6 рублейВ 2008 году Winston стоил 25 рублей.
А в 1998 Kent - 6 рублейВ 2008 году Winston стоил 25 рублей.
Например, водка Мягков стоила тогда 150 рублей. Сейчас где-то 190.А водка? 70?
Вот это память!А в 1998 Kent - 6 рублей
Это печально.Как видите, цены на сигареты поднялись больше, чем в 2 раза.
Потом в августе случился абзац и я перешел на Винстон :derisive:Вот это память!
Мальборо красное в том же 98 г. стоило 6 р., а легкое - 6,5 р., ЛМ - 3 р. После августа я стал курить ЛМ по 9 р., что было необычайно дорого. Щас пока вроде по 47 р. еще есть.А в 1998 Kent - 6 рублей
Сразу после августа все сначала начали курить Приму, Астру особо богатые разорялись на Оптиму и Тройку, только их надо было ночьку посушитьПосле августа я стал курить ЛМ по 9 р
а довгань кто помнит?
1989 г.Вот это память!
6-7 лет назад стоил 20.
около 40Ребята,а вог,скока ж вог тогда стоил?)
А в 96-97 годах Мальбро стоило 4800-5000-5200р в зависимости от наличия акциза и чего-то там еще
Приму приходилось покупать для стрелков, коих в то время было немало на районе)))Сразу после августа все сначала начали курить Приму, Астру особо богатые разорялись на Оптиму и Тройку, только их надо было ночьку посушить
матрас не помню, это индийские насколько помню, да?1989 г.
«Аэрофлот», «Opal», «Stewardess», «ТУ-134», «Родопи», «BT» и т. п. — 50 коп.
«Астра», «Беломорканал» — 25 коп.
«Madras» не помню, сколько стоил. )))))
Приму приходилось покупать для стрелков, коих в то время было немало на районе)))
Ага! Ещё помню «Нашу марку» и «Космос». В Мск «Космос» был и с ментолом. Ещё в Мск я брал «Герцеговину Флор».матрас не помню, это индийские насколько помню, да?
«Magna», помнится, была из доступных.импортные типа мальборов бондов и т.п. по 1.5р.